Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioVenezia - Pisa 1-1, Svoboda risponde a Marconi

Venezia – Pisa 1-1, Svoboda risponde a Marconi

Nella XVII giornata di Serie B il Venezia ospita il Pisa allo stadio Penzo, i padroni di casa vogliono interrompere la striscia negativa di 4 partite consecutive senza vittoria mentre i toscani vogliono assolutamente i 3 punti dopo i 2 pareggi rimediati nelle ultime 2 partite.

Zanetti cambia numerosi uomini rispetto all’ultima gara, nel 4-2-3-1 spazio a Svoboda in difesa che sostituisce l’infortunato Modolo mentre anche D’Angelo applica un massiccio turnover schierando nel 4-3-1-2 Soddimo a supporto della coppia d’attacco Vido-Marconi.

Cronaca di Venezia – Pisa, primo tempo

Pronti, via e la prima occasione è per i padroni di casa con Perilli che toglie dall’incrocio dei pali una punizione di Aramu; gli uomini di Zanetti continuano ad attaccare a pieno organico e sfiorano di nuovo il gol al 20′ con un’altra punizione di Aramu respinta ancora da Perilli, sulla respinta Belli nega il tap-in vincente a Fiordilino.

Il Venezia confeziona altre 3 palle gol (rispettivamente con Johnsen, Vacca e Di Mariano) ma è il Pisa ad andare in vantaggio al 39′ grazie alla girata precisa dell’ex Marconi su invito di Lisi.

Si va all’intervallo sul risultato di 0-1 nonostante un grande predominio del Venezia sotto il punto di vista del gioco e delle occasioni create, nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare sfiorando il pareggio al 57′ con il colpo di testa di Aramu su cross di Fiordilino respinto da Perilli.

D’Angelo corre ai ripari ed inserisce Palombo al posto di uno spento Soddimo ma sono i veneti a trovare la via del gol al 68′ con il tap-in vincente di Bocalon su tiro di Aramu respinto da Perilli, l’arbitro Robilotta annulla però per fuorigioco.

La squadra di Zanetti trova il pareggio all’83’ grazie al colpo di testa di Svoboda su cross di Taugourdeau. Nel finale il Pisa, con un colpo di reni, prova a vincere la partita ma il tentativo di Palombi di testa si infrange sul palo.

Dopo 4′ di recupero termina così 1-1 la partita tra Venezia e Pisa, un pareggio che sta largo ai nerazzurri visto che i padroni di casa hanno dominato la partita sotto il punto di vista del gioco e delle occasioni create e meritavano certamente qualcosa in più.