Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioVenezia-Reggiana 2-1: doppietta in casa di Aramu

Venezia-Reggiana 2-1: doppietta in casa di Aramu

Si conclude per 2-1 il match Venezia-Reggiana che al Pierluigi Penzo è valido per la 26esima giornata di serie B. Partita energica e tensioni in campo. La doppietta di Aramu porta il Venezia al 2° posto ad un solo punto dall’Empoli primo in classifica mentre la Reggiana resta al 15° posto con 28 punti.

Venezia-Reggiana come si è svolta la partita?

La partita inizia con gli arancioneroverdi che puntano il secondo posto in classifica. Mentre i granata sono desiderosi di bissare la vittoria dell’andata e allontanarsi dalla zona calda. Al 12’ grande occasione per il Reggiana: erroraccio di Espositio, Lunetta penetra in area e incrocia il sinistro. Pomini si estende e respinge. Al 20 gol del Reggiana di Libutti. Pezzellla scodella in area, Di Mariano si perde Libutti che con un gran destro al volo supera Pomini. La partita è tesa, scintille tra Fiordilino e Laribi ma Camplone riporta la calma. Al 44’ rigore per il Venezia a causa di un intervento ingenuo di Lunetta su Esposito.  Rissa in campo, Laribi e Mazzocchi tra i più nervosi che vengono infatti ammoniti. Aramu su rigore segna il gol del pareggio: Venezia-Reggiana 1-1

La partita riprende, al 54’ traversa del Venezia su punizione di Aramu. La squadra di casa ora è scatenata e vuole il gol della vittoria.  Nel giro di pochi minuti due grandi occasioni per il Venezia con Di Mariano che serve la sovrapposizione di Ricci ma Esposito manca la deviazione e arriva sottoporta per un soffio. Successivamente Aramu esplode il sinistro dai 25 metri, ma Venturi ci mette i pugni. Al 60’ Forte svetta in area e ancora una volta la traversa salva Venturi. Dopo una serie di sostituzioni altra occasione per il Venezia al 69’ con un calcio di Esposito ma il portiere è pronto. Al 74’ il Venezia passa in vantaggio con il gol di Aramu. Al 95′ grande occasione per la Reggiana. Cross di Kirwan, Zamparo di testa da posizione ravvicinata, miracolo di Pomini ma non c’è più tempo. Partita che termina per 2-1 con la vittoria del Venezia +

Venezia (4-3-1-2): Pomini; Mazzocchi; Svoboda; Ricci (89’ Felicioli); Ceccaroni; Fiordilino; Maleh; Esposito (79’ Johnsen); Aramu (89’ Modolo); Forte (89’ Bocalon); Di Mariano (79’ Denzi)

Allenatore: Paolo Zanetti

Reggiana (4-2-3-1): Venturi; Libutti; Ajeti; Costa (68’ Espeche); Gyamfi; Del Pinto (46’ Siligardi); Varone (80’ Zamparo); Lunetta; Pezzella (68’ Kirwan); Laribi (68’ Radrezza); Mazzocchi

Allenatore: Massimiliano Alvini

Ammonizioni: Fiordilino (V); Costa (R); Mazzocchi (V); Laribi (R); Maleh (V)

Vigilia Reggina-Empoli: le parole dei tecnici