HomeCalcio-Venezia-Spezia 1-2: le aquile bloccano i lagunari

-Venezia-Spezia 1-2: le aquile bloccano i lagunari

Oggi 19 Settembre 2021 nello Stadio Pierluigi Penzo alle ore 15:00 si è disputata la partita -Venezia-Spezia di Serie A. Nel primo parziale gli ospiti pressano e rinchiudono nella loro metà campo il Venezia che subisce un gol ma non demorde. Nel secondo parziale la squadra di casa prova a rimediare e colleziona il pareggio ma al termine della gara lo Spezia sbanca al Penzo.

Venezia-Spezia: formazioni e dove vederla

-Venezia-Spezia: formazioni ufficiali

Venezia (4-3-3): Mäenpää, Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro, Crnigoj, Vacca, Busio, Okereke, Henry, Johnsen. Allenatore: Zanetti.

Spezia (4-3-3): Zoet, Amian, Erlic, Nikolaou, Ferrer, S. Bastoni, Bourabia, Maggiore, Verde, Antiste, Gyasi. Allenatore: Thiago Motta.

Che cosa è successo nella gara?

Gli ospiti partono nel migliore dei modi sbloccando il match al 13 minuto con un gran gol di Bastoni che lascia partire un sinistro a giro di prima che sbatte contro l’incrocio dei pali. Il Venezia inizialmente fatica a reagire ma ha una fiammata al 22 minuto quando Busio sfiora il palo con una conclusione dalla distanza. Primo tempo comunque con uno Spezia superiore e che chiude meritatamente avanti di un gol.

-Venezia-Spezia: secondo tempo

Nel secondo tempo il Venezia invece vince contrasti e detta legge in campo crescendo di minuto in minuto e trovando la rete del pareggio nel 59 minuto. Punizione dalla trequarti destra, Busio pennella a centro area per Ceccaroni che anticipa Hristov e la spizza sul secondo palo dove Zoet non può arrivare. Allo scadere del secondo tempo arriva il secondo gol dello Spezia su azione personale di Bourabia che recupera palla sulla trequarti, ne salta tre e col destro lascia partire un missile dal limite che si infila nell’angolo alto.

Marcatori: 13′ Bastoni (S), 59′ Ceccaroni (V), 90’+4′ Bourabia (S)

Venezia (4-3-3): Mäenpää; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro; Crnigoj, Vacca, Busio; Okereke, Henry, Johnsen. All. Zanetti

Spezia (4-3-3): Zoet; Amian, Erlic (23′ Hristov), Nikolaou, Ferrer; Sala, Maggiore, S. Bastoni; Verde, Antiste, Gyasi. All. Thiago Motta

Ammoniti: Mazzocchi, Ferrer, Vacca, Busio, Heymans.