SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie AVenezia vs Bologna 4-3: i lagunari riaprono la lotta salvezza

Venezia vs Bologna 4-3: i lagunari riaprono la lotta salvezza

Termina il match delle ore 15 al Penzo di Venezia tra Venezia vs Bologna 4-3. I lagunari riaprono la lotta salvezza in un match di gol e spettacolo e guastano il rientro in panchina di Siniša Mihajlović.

Venezia vs Bologna 4-3: gol e spettacolo al Penzo

Al Penzo succede di tutto tra gol e ribaltoni. Sono i rossoblù in svantaggio al termine del primo tempo e sotto di due gol: uno subito al 4′ da  Henry e l’altro su penalty Kiyine in ribattuta. Gli ospiti prima dell’intervallo accorciano le distanze con Orsolini. Mihajlovic, tornato oggi in panchina, è costretto ad organizzare la rimonta.  Al 52′ Maenpaa devia un tiro sul primo palo di Arnautovic che però al 55′ trova il pareggio. Il Bologna non ha finito di segnare e completa il sorpasso al 68′ col bellissimo gol di Schouten. Il pareggio arriva su un altro calcio di rigore che viene trasformato da Aramu. Allo scadere il vantaggio dei padroni di casa con Johnsen che riapre la lotta salvezza ed alimenta le speranze dei lagunari.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Venezia (5-3-2): Maenpaa; Mateju, Svoboda, Caldara, Ceccaroni, Haps (dal 19’st Johnsen); Crnigoj (dal 34’st Okereke), Vacca (10’st Fiordilino), Cuisance (dal 34’st Peretz); Kiyine (10’st Aramu), Henry. All Soncin

Bologna (3-5-2): Skorupsky; Soumaoro, Medel, Theate (34’pt Orsolini); De Silvestri, Soriano (dal 24’st Vignato), Schouten, Svanberg (dal 1’st Dominguez), Hickey; Arnautovic, Barrow (dal 24’st Sansone). All. Mihajlovic

Arbitro: Marinelli di Tivoli

Ammoniti: 16’pt Skorupski (B), 30’pt Kiyine (V), 38’pt Hickey (B), 33’st Medel (B), 35’st Dominguez (B)

Assist: 4’pt Maenpaa (V), 46’pt Barrow (B), 10’st De Silvestri (B)

Marcatori: 4’pt Henry (V), 19’pt Kiyine (V), 46’pt Orsolini (B), 10’st Arnautovic (V), 23’st Schouten (B), 32’st Aramu (V) (R), 49’st Johnsen (V)