Al Ittihad vs Al Shabab – probabili formazioni

Nella disperata speranza di mantenere vive le possibilità di arrivare tra i primi tre alla fine di questa stagione, l'Al Ittihad accoglierà l'Al Shabab...
HomeCalcioSerie BVicenza-Reggiana 2-1: highlights e squadre in campo

Vicenza-Reggiana 2-1: highlights e squadre in campo

Vicenza-Reggiana 2-1 permette al Vicenza di portare a casa tre punti importanti in questa trentottesima giornata di serie B.

Vicenza-Reggiana 2-1: com’è andata la partita?

Sofferta ma importante vittoria per il Vicenza. Dopo 13 minuti di gioco il primo goal targato Giacomelli. Il pareggio diventa reale per il Reggiana al 37°. Entrambe le squadre sono punto e a capo. Il sigillo sulla vittoria del Vicenza lo mette Jallow che regala alla sua squadra il successo finale per 2-1. Il Vicenza è riuscito a portarsi in vantaggio con Stefano Giacomelli al 13°, il Reggiana ha risposto al 37° con la rete di Eloge Yao, portando il risultato sull’1-1 alla fine del primo tempo. Il gol nel secondo tempo di Jallow (al 91°), ha chiuso i conti.

Chievo-Ascoli 3-0: Canotto trascina i clivensi ai playoff

Le squadre in campo

Vicenza: M.Grandi, L.Barlocco, M.Ierardi, D.Cappelletti, N.Pasini, A.Nalini, A.Cinelli, S.Giacomelli (Cap.), J.Da Riva, D.Lanzafame, T.Mancini. All: Domenico Di Carlo
A disposizione: P.Beruatto, S.Cester, L.Jallow, P.Perina, M.Bruscagin, G.Gori, L.Rigoni, D.Agazzi, S.Longo, R.Meggiorini, J.Vandeputte, N.Valentini.
Cambi: J.Vandeputte <-> A.Nalini (45′), S.Longo <-> T.Mancini (61′), R.Meggiorini <-> D.Lanzafame (76′), S.Cester <-> A.Cinelli (76′)

Reggiana: M.Cerofolini, B.Gyamfi, M.Espeche, Eloge Yao, I.Varone, S.Muratore, F.Rossi (Cap.), L.Libutti, N.Kirwan, L.Zamparo, K.Laribi. All: Massimiliano Alvini
A disposizione: G.Zampano, R.Martinelli, G.Venturi, I.Radrezza, S.Pezzella, L.Siligardi, G.Lunetta, N.Cambiaghi.
Cambi: N.Cambiaghi <-> L.Zamparo (56′), G.Zampano <-> N.Kirwan (69′), I.Radrezza <-> S.Muratore (69′), R.Martinelli <-> E.Yao Guy (85′)

Reti: 13′ Giacomelli (Vicenza), 37′ Eloge Yao (Reggiana), 91′ Jallow (Vicenza).