HomeCalcioVicenza-Reggina- 1-1: Bianchi risponde a Longo

Vicenza-Reggina- 1-1: Bianchi risponde a Longo

Oggi 22 Dicembre 2020 nello Stadio Romeo Menti alle ore 19:00 si è disputata la partita Vicenza-Reggina di Serie B. Il primo tempo finisce con la vittoria della Reggina, anche se la partita ha dato molte occasioni anche al Vicenza. Nel secondo tempo la squadra di casa pareggia e poco dopo l’autore del gol viene espulso e il Vicenza resta in dieci. La partita non cambia più e il pareggio è servito.

Vicenza-Reggina: quali saranno le probabili formazioni?

Vicenza (4-4-2): Grandi; Zonta, Padella, Pasini, Barlocco; Dalmonte, Cinelli, Da Riva, Giacomelli; Bizzotto, Longo. Allenatore: Di Carlo.

Reggina (4-3-3): Plizzari; Delprato, Loiacono, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig, Folorunsho; Rolando, Rivas, Bellomo. Allenatore: Baroni.

Primo Tempo

Al 15 minuto arriva la prima occasione del match per il Vicenza con Dalmonte, anticipato sul tentativo di testa sul primo palo. Al 29 minuto La Reggina si è resa pericolosa con un cross basso di Rivas dalla sinistra che Grandi è riuscito ad allontanare. Nel 32 minuto viene Ammonito Barlocco. Al 35 minuto il Vicenza va vicinissimo al vantaggio con Longo. Quasi una frittata difensiva della Reggina ha permesso all’attaccante biancorosso di calciare a porta vuota, con Loiacono che ha salvato sulla linea. Nel 37 minuto viene ammonito Loiacono. Al 38 minuto pennellata di Giacomelli su punizione, fuori di pochissimo. Nel 44 minuto arriva il primo gol della Reggina con Bianchi. Dopo un minuto di recupero vince la prima frazione la Reggina per 1 a 0.

Secondo Tempo

Al 7 minuto ammonito Longo, mentre nel 10 minuto viene ammonito Crisetig. Nel 14 minuto viene ammonito Bellomo. Nel 15 minuto arriva il pareggio del Vicenza, Plizzari si fa soffiare la palla da Longo appena fuori dall’area e per l’attaccante è un gioco da ragazzi depositare in rete. Al 21 minuto viene espulso Longo, Vicenza in 10. L’attaccante biancorosso si becca il secondo giallo per un’entrata molto dura su Di Chiara. Nel 28 minuto nella Reggina entra Situm per Rolando. Al 34 minuto finisce la gara di Giacomelli, al suo posto Cappelletti. Nel 36 minuto sfiora il raddoppio il Vicenza. Sull’ottimo cross di Meggiorini, Da Riva manca il pallone ma arriva Cappelletti che manda fuori di un soffio. Al 37 minuto Rigoni al posto di Da Riva. Nel 45 minuto fuori Dalmonte, dentro Jallow. Ammonito nello stesso minuto Padella. Dopo tre minuti di recupero la partita finisce con il pareggio per 1 a 1 tra Vicenza e Reggina.

Vicenza-Reggina: Tabellino

VICENZA-REGGINA  1-1     (43′ Bianchi, 59′ Longo)

LR VICENZA (3-4-3): Grandi; Padella, Pasini, Bizzotto (45′ Meggiorini); Zonta, Cinelli, Da Riva (83′ Rigoni), Barlocco; Giacomelli (78′ Cappelletti), Longo, Dalmonte (90′ Jallow). A disposizione: Zecchin, Perina, Scoppa, Tronchin, Guerra, Marotta, Fantoni, Cester. Allenatore: Di Carlo

REGGINA (4-3-3): Plizzari; Delprato, Loiacono, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig (87′ Vasic), Folorunsho; Rolando (73′ Situm), Rivas, Bellomo. A disposizione: Farroni, Guarna, Cionek, Gasparetto, Peli, De Rose, Marcucci, Mastour. Allenatore: Baroni.

Arbitro: Aureliano di Bologna

Assistenti: Grossi – Di Monte

IV uomo: Camplone

Ammoniti: Barlocco, Padella (V), Loiacono, Crisetig, Bellomo (R)