Cittadella-Feralpisalò: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano Serie B 2023/2024. I veneti sono ad un passo dai playoff, mentre i lombardi si...
HomeCalcioCalcio InternazionaleWerder Brema-Bayer Leverkusen 1-4 : tutto facile per le aspirine

Werder Brema-Bayer Leverkusen 1-4 : tutto facile per le aspirine

Il posticipo della 26esima giornata di Bundesliga se lo aggiudica il Bayer Leverkusen che stravince a Brema grazie ad una doppietta nel primo tempo del suo talento Havertz , e alla reti nella rioresa di Weiser e Demiraby che arrotondano il risultato. Con questo successo le Aspirine si portano cisi ad un solo punto dal quarto posto. Sconfitta pesantissima, invece, per i biancoverdi che rimangono desolatamente penultimi.

Gli schieramenti iniziali

4-3-3 per il Werder Brema che schiera Pavlenka in porta, Gebre, Veljkovic, Moisander e Friedl sulla linea difensiva. A centrocampo Eggestein, Vogt e Bargrander. In attacco, Bittencurt, Selke e Rashica.

Risponde il Bayer Leverkusen con il 4-2-3-1: Hradesky in porta, Weiser, Bender, Tapsoa e Silkarven in difesa. A centrocampo, Demiraby,e Aranguiz.In avanti, Biady, Amiri e Wartz sostegno Havertz.

Primo tempo:

Dopo un quarto d’ora privo di emozioni, il match si accende nella ripresa nel giro di cinque minuti. Al 28′, passano gli ospiti con Havertz che beffa Pavlenka da pochi passi. Due minuti dopo, il Werder Brema trova il pari con un colpo di tacco sottomisura di Selke. Ma al 34′, è ancora Havertz a ristabilire le distanze anticipando di testa Hradecky sugli sviluppi di un calcio di punizione. I padroni di casa potrebbero nuovamente pareggiare, ma Bittencurt calcia alle stelle da dieci metri.

Il Werder Brema parte deciso alla ricerca del pareggio, ma il Bayer Leverkusen fa paura appena riparte. Al 54′, ci pensa Weiser a calare il tris sorprendente la difesa biancoverde. Il punteggio potrebbe essere piu rotondo ma Eliaby spreca. Poco dopo, è sempre Havertz a seminare lo scompiglio ma viene fermato. Al 78′, ci pensa Demiraby a mettere il punto esclamativo sul match con un colpo sotto a scavalcare Pavlenka in uscita.

Il Tabellino

Werder Brema(4-3-3): Pavlenka, Gebre, Veljikovic, Moisander, Friedl, Eggestein, Vogt, Bargrander, Bittencurt, Selke, Rashinca.All. Koefeldt

Bayern Leverkusen(4-2-3-1): Hradecky, Weiser, Bender, Tapsoba, Silkgarven, Aranguiz, Demiraby, Wartz, Amiri, Diaby, Havertz. All.Bosc

Marcatori: 30′, 34′ pt Havertz (BL), 28’pt, Selke(WB), 54’st Weiser, 78’st Demiraby (BL)