HomeCalcioYoung Boys-Atalanta- 3-3: la Dea non si arrende

Young Boys-Atalanta- 3-3: la Dea non si arrende

Oggi 23 Novembre 2021 nello Stadio Wankdorf alle ore 21:00 si è disputata la partita Young Boys-Atalanta- di Champions League. Un Super Zapata trova subito il gol nei primi minuti del primo tempo, poi ci pensa Siebatcheu a pareggiare i conti. Nel secondo tempo i Bergamaschi trovano il raddoppio con Palomino ma poi lo Young Boys ribalta la situazione e colleziona due gol e infine Muriel pareggia clamorosamente nel finale.

Young Boys-Atalanta: formazioni e dove vederla

Young Boys-Atalanta-: formazioni ufficiali

Young Boys (4-4-2): Faivre, Hefti, Lauper, Burgy, Garcia, Ngamaleu, Martins Pereira, Aebischer, Rieder, Elia, Siebatcheu. Allenatore: Wagner

Atalanta (3-4-1-2): Musso, Toloi, Demiral, Palomino, Zappacosta, De Roon, Freuler, Maehle, Pasalic, Malinovskyi, Zapata. Allenatore: Gasperini.

Che cosa è successo nella gara?

Il primo gol dell’Atalanta è un vero e proprio gioiello firmato da Duvan Zapata, tutto inizia con un cross basso di Freuler che passa al Colombiano che stoppa di sinistro e al volo batte di destro in girata Faivre. Al 17 minuto lo Young Boys ci prova con Siebatcheu che tocca per Aebischer ma la conclusione di prima intenzione dal limite, va di poco a lato. Invece al 20 minuto la Dea si mangia letteralmente il secondo gol grazie all’angolo di Malinovskiy, poi Palomino colpisce di testa sul secondo palo ma il pallone va alto. Pasalic inoltre al 32 minuto prende la traversa in pieno ma al 39 minuto Aebischer da angolo va sul primo palo, colpo di testa di Siebatcheu con il pallone che colpisce traversa, il palo e poi si infila in rete.

L’episodio che sblocca la partita arriva al 51 minuto con il gol definitivo della Dea che cala poi il sipario sul risultato. Infatti sugli sviluppi dell’angolo, Pasalic in area tocca per Palomino che al volo da pochi passi dentro l’area spedisce il pallone sul sette lontano, dove Faivre non puó arrivare. Nel 80 minuto arriva il pareggio dello Young Boys grazie a una rimessa laterale di Hefti per l’inserimento di Ngameleu, palla a Sierro che da pochi passi conclude di potenza.

Il pareggio della Dea

Non è finita qui per i padroni di casa che con un incredibile conclusione nell’ottantaquattresimo minuto di Hefti che dal limite tira un sinistro potente che va a finire sotto il sette e Musso può solo rimanere immobile. Nel finale la Dea non molla la presa e all’ottantottesimo minuto arriva il gol da una punizione a giro che si infila nell’angolo basso di un Muriel che appena entra segna e regala un punto fondamentale alla Dea.

Young Boys-Atalanta-: Tabellino

RETI: 10′ Zapata (A), 38′ Siebatcheu (Y), 51′ Palomino (A), 80′ Sierro (Y), 85′ Hefti (Y), 88′ Muriel (A).

YOUNG BOYS (4-3-3): Faivre; Hefti, Burgy, Lauper, Garcia; Aebischer, Martins, Rieder (67′ Sierro); Elia (67′ Mambimbi), Siebatcheu, Ngamaleu. A disposizione: Zbinden, Jankewitz, Maceiras, Lefort, Lustenberger, Sulejmani, Spielmann, Maier, Toure, Kanga. All. Wagner

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral (71′ Djimsiti), Palomino; Zappacosta (46′ Pezzella), De Roon, Freuler (78′ Pessina), Maehle; Pasalic (71′ Koopmeiners); Malinovskyi, Zapata. A disposizione: Sportiello, Rossi, Scalvini,, Miranchuk, Ilicic, Pessina, Piccoli, Muriel. All. Gasperini.

ARBITRO: Siebert

AMMONITI: Garcia, Ngamaleu, Demiral, Hefti