Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeEditoriali15° giornata Premier: Conte si avvicina al quarto posto, vincono City e...

15° giornata Premier: Conte si avvicina al quarto posto, vincono City e Liverpool

Nella 15° giornata di Premier League il Tottenham di Conte torna finalmente alla ribalta. La vittoria sul Norwich per 3-0, con le reti di Lucas, Sanchez e Son, permette agli Spurs di posizionarsi a -2 dal quarto posto. Sorridono anche le due fazioni di Manchester: il City domina la partita contro il Watford, mentre lo United supera 1-0 il Crystal Palace. Il Liverpool trionfa a Wolverhampton, pareggiano invece Southampton e Leeds. Brutta frenata invece del Chelsea che raccoglie una bruciante sconfitta sul campo del West Ham di Moyes.

In coda alla classifica il Newcastle tenta di rialzare la testa: Callum Wilson, contro il Burnley, ha regalata una vittoria importante. Ora i bianconeri stazionano in fondo alla classifica con gli stessi punti del Norwich e del Burnely.

15° giornata Premier League: i risultati

• West Ham-Chelsea 3-2 (Silva 28′, Lanzini 40′ Rig, Mount 44′, Bowen 56′, Mausaku 87′)
  • Newcastle- Burnely 1-0 (Wilson, 40′)
  • Wolverhampton-Liverpool 0-1 (Origi 94′)
  • Leeds-Brentford 2-2 (Roberts 27′; Baptiste 54′, Canos 61′, Bamford 95′)
  • Manchester United-Crystal Palace 1-0 (Fred 77′)
  • Tottenham-Norwich City 3-0 (Lucas 10′, Sanchez 67′, Son 77′)
  • Aston Villa-Leicester City 2-1 (Barnes 14′, Konsa 17′, 54′)

13° giornata Premier League: Ranieri perde a Leicester. Pari tra Chelsea e United