Roma vs Juventus: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. Si affrontano due squadre in piena lotta per la Champions, con...
HomeBasketGara 3 prima semifinale playoff basket Serie A 2022: Bologna in finale

Gara 3 prima semifinale playoff basket Serie A 2022: Bologna in finale

Bologna si conferma schiacciasassi anche in gara 3 prima semifinale playoff basket Serie A. I campioni d’Italia vincono in Piemonte contro Tortona 66-71 centrando la seconda finale consecutiva. Sugli scudi Teodosic e Jaiteh.

Gara 3 prima semifinale playoff basket Serie A: cosa è accaduto?

La Virtus Bologna accede alla finalissima del campionato italiano di Basket Serie A avendo così la possibilità di difendere il titolo. I felsinei scendono in campo determinati a chiudere il discorso piazzando un tremendo parziale di 11-0 che stordisce gli avversari. In pratica non c’è partita, visto che le V nere dominano in lungo e in largo andando all’intervallo con un vantaggio di +20. Nel terzo quarto gli uomini di Scariolo controllano a piacimento gli avversari che provano a rientrare con Macura e Daum, ma è tutto inutile. Dall’altra parte Teodosic e Jaiteh mettono il punto esclamativo sulla serata.

Gara 2 seconda semifinale playoff basket Serie A: Milano piega Sassari e ipoteca la finale