Finisce la seconda era di Allegri alla Juventus

Due giorni dopo la conquista della quindicesima Coppa Italia della sua storia, la Juventus ha deciso di sollevare dall'incarico il tecnico Massimiliano Allegri, con...
HomeBasketGara 3 playoff Serie A 2023: Pesaro beffa Milano e allunga la...

Gara 3 playoff Serie A 2023: Pesaro beffa Milano e allunga la serie. Sassari batte Venezia

Sorpresa in gara 3 playoff Serie A 2023. Pesaro batte Milano tra le mura amiche per 88-83 riaprendo così la serie(2-1) grazie ad grande finale di gara. Vittoria anche per Sassari che si impone su Venezia per 80-69 andando sul 2-1.

GARA 3 PLAYOFF SERIE A 2023: PESARO-OLIMPIA MILANO 88-83

Sconfitta inaspettata a Pesaro per Milano che avrà comunque a disposizione un altro match point per accedere in semifinale. Avvio equilibrato con l’Olimpia che conduce le danze e i padroni di casa che cercano di resistere, tanto da chiudere il primo quarto in svantaggio di due punti(22-24). Nel secondo quarto, il copione non cambia, poi ci pensa Napier a riportare Milano sul +9. Pesaro non molla e grazie a Kravic va all’intervallo lungo a -6.

Nel terzo quarto la partita cambia, dato che i meneghini sono meno incisivi del solito, mentre i marchigiani alzano il ritmo rimettendo il risultato in equilibrio, prima che ancora Napier riporti i suoi a +4 negli ultimi dieci minuti. Qui i padroni di casa riescono nuovamente a pareggiare e ad effettuare il sorpasso con Moretti che piazza un parziale di 7-0. Milano reagisce immediatamente, ma non riescono a ribaltare le sorti del match rimandando l’accesso alla semifinale in gara 4.

DINAMO SASSARI-UMANA REYER VENEZIA: 80-69

La spunta Sassari che ha la meglio su Venezia portandosi in avanti sulla serie 2-1. Il match è molto equilibrato con i lagunari vanno avanti nella parte iniziale, salvo poi venire raggiunto al termine del primo quarto(20-18). L’equilibrio prosegue anche nel secondo quarto con nessuna delle due squadre che prende il sopravvento. Si va all’intervallo con i sardi avanti di 6(41-35).

Tutto cambia nel terzo quarto con i padroni di casa che approfittano degli errori degli ospiti volando addirittura a +20. I lagunari reagiscono e dimezzano lo svantaggio, ma non riprendono più il risultato.

Gara 2 playoff Serie A 2023: Milano e Bologna si confermano dominatrici, Sassari espugna Venezia, Derthona doma ancora Trento