Dodicesima tappa Giro d’Italia 2024: vinceAlanphilippe in solitaria

Si rivede il due volte campione del Mondo Julian Alaphilippe che vince la dodicesima tappa Giro d'Italia 2024 staccando tutti in solitaria sul traguardo...
HomeBasketSedicesima giornata Eurolega 2023/24: Milano inciampa, vince il Panathinaikos

Sedicesima giornata Eurolega 2023/24: Milano inciampa, vince il Panathinaikos

L ‘Olimpia Milano non cala il tris di vittorie consecutive in campo continentale venendo sconfitta in casa dal Panathinaikos per 76-68 nella sedicesima giornata Basket Eurolega 2023/24. Opache le prove di Shields(13) e Voigtmann(12) per i meneghini, mentre Nunn(17) e Lessort(16) trascinano i greci.

SEDICESIMA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/24: OLIMPIA MILANO-PANATHINAIKOS 68-76

Sconfitta complessivamente meritata per i campioni d’Italia al cospetto di un Panathinaikos autore di un grande secondo tempo. Il primo quarto è favorevole a Milano che, trascinata da Voigtmann, Melli e Shields, si prepara ad affrontare il secondo periodo avanti due(24-22). I greci, però, risalgono alla grande grazie ad un grande Lessort, dimezzando lo svantaggio ad un solo punto all’intervallo lungo.

Il terzo periodo è quello dell’allungo degli ospiti che ribaltano il risultato portandosi sul +3(56-59). Negli ultimi dieci minuti, Milano crolla realizzando soltanto dodici punti e rimanendo con l’uomo in meno per l’espulsione di Melli. Ne approfitta il Panathinaikos che chiude i giochi con Nunn e Lessort. Per l’Olimpia è il decimo ko europeo, mentre gli ospiti salgono al quarto posto

IL COMMENTO DI ETTORE MESSINA(COACH OLIMPIA MILANO)

Così coach Ettore Messina ha parlato della sconfitta casalinga contro il Panathinaikos: “Prima di tutto voglio ringraziare Billy, non era in condizione di giocare ma ha cercato di aiutare la squadra. Abbiamo lottato e dato tutto, eravamo pari a 3 minuti dalla fine ed abbiamo sbagliato 2 o 3 azioni offensive che avrebbero potuto cambiare il match. Non cambia la mia opinione che noi siamo stati competitivi. Continuiamo a lavorare, ora arriva Napier e cerchiamo di recuperare i giocatori”.

Quindicesima giornata Basket Eurolega 2023/24: Milano travolge l’Asvel