Max Verstappen conquista la pole per il GP di Miami dopo la vittoria nella gara sprint

Il tre volte campione del mondo Max Verstappen ha vinto entrambe le precedenti gare del Gran Premio di Miami, ma non è mai partito...
HomeSport InvernaliSciSuperG Uomini: medaglia sfiorata per Paris

SuperG Uomini: medaglia sfiorata per Paris

Una quinta posizione per Dominique Paris nel SuperG Uomini di oggi, 11 febbraio 2021, a Cortina. Una gara terribile con diversi atleti usciti durante la gara e con la sopresa Baumann.

SuperG Uomini: come abbiamo perso la prima medaglia mondiale?

Niente medaglia. Anche nel SuperG Uomini gli italiani non riescono a centrare il podio, anche se vanno sicuramente meglio delle donne. Dominik Paris è stato fatto scendere dal terzo gradino da uno straordinario Romed Baumann. Una pista con un tracciato fantasioso e un po’ difficile forse, con il salto Vertigine che chiedeva molto controllo nella porta successiva e risultato rdeterminante per l’intera gara. Sulla nuova Vertigine di Cortina, sono usciti subito i primi tre atleti Walder, Meillard e Caviezel. Alla fine la medaglia d’oro va al favorito Vincent Kriechmayr sceso col numero 5. A farlo tremare il tedesco Baumann, che intermedio dopo intermedio arriva a soli 7 centesimi dal primo gradino. Terzo posto per Alexis Pinturault, a 38 centesimi da Kriechmayr, 4 meglio del canadese Brodie Seger, quarto a + 0”42.

Mondiali di Cortina 2021: programma completo delle gare
SuperG donne: Gut-Behrami Suter e Shiffrin sul podio

E gli italiani?

Paris ha saputo gestire il punto critico in modo egregio, sbagliando leggermente la diagonale, quinto a 55 centesimi. Dopo di lui Matthias Mayer. Gara difficile per Matteo Marsaglia, 19esimo e Christof Innerhofer, 22esimo.