HomeCalcioAscoli- Venezia 1-1: Bajic risponde a Fiordilino

Ascoli- Venezia 1-1: Bajic risponde a Fiordilino

Oggi 13 Marzo 2021 nello Stadio Cino e Lillo del Duca alle ore 14:00 si è disputata la partita Ascoli-Venezia di Serie B. Un primo tempo di attesa e di nervosismo in cui nessuna delle due squadre ha prevaricato sull’altra. Il Venezia nel secondo parziale va in vantaggio ma nei minuti finali l’Ascoli pareggia e chiude definitivamente la gara.

Pre Ascoli-Venezia: le dichiarazioni degli allenatori

Ascoli-Venezia: formazioni

Ascoli (4-3-3): Leali, Pinna, Brosco, Quaranta, D’Orazio, Saric, Danzi, Sabiri, Parigini, Dionisi, Bidaoui. Allenatore: Sottil.

Venezia (4-2-3-1): Pomini, Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci, Fiordilino, Taugourdeau, Maleh, Aramu, Esposito, Di Mariano. Allenatore: Zanetti.

Un pareggio giusto?

Tralasciando il primo parziale privo di emozioni e di occasioni pericolose, possiamo dire che il pareggio è ampiamente giusto. Al 48 minuto Fiordilino trova la rete del vantaggio dei Veneti. Ma l’Ascoli non si scoraggia e prova a conquistare il pareggio e nel 87 minuto grazie a Bajic trova il primo gol. Il Venezia sembrava sul punto di raddoppiare ma ha sprecato alcune buone occasioni.

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Pinna (81′ Mosti), Brosco, Quaranta, D’Orazio; Sabiri, Danzi (46′ Eramo), Saric (65′ Corbo); Parigini (65′ Bajic), Bidaoui (77′ Cangiano); Dionisi. Allenatore: Sottil. A disposizione: Sarr, Venditti, Corbo, Ghazoini, Charpentier, Avlonitis, Caligara, Cangiano, Eramo, Mosti, Bajic, Simeri.

VENEZIA (4-3-3): Pomini; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci; Fiordilino (83′ Bjarkason), Taugourdeau, Maleh (67′ Crnigoj); Aramu (67′ Forte), Esposito (81′ Bocalon), Di Mariano. Allenatore: Zanetti. A disposizione: Maenpaa, Ferrarini, St. Clair, Modolo, Cremonesi, Felicioli, Molinaro, Crnigoj, Rossi, Bjarkason, Forte, Bocalon.

ARBITRO: Marco Serra di Torino. Assistenti: Gianluca Sechi di Sassari e Giuseppe Maccadino di Pesaro. Quarto uomo: Alberto Santoro di Messina.

MARCATORI: Fiordilino (V) al 48′; Bajic (A) all’87’.

NOTE: Espulso Brosco (A) per doppia ammonizione.