Prima di trasferirsi in Spagna, Pamarot ha giocato per il Portsmouth in Premier League.

Pamarot ha già giocato per Martigues, Nizza e Tottenham Hotspur e ha anche avuto un breve periodo in prestito al Portsmouth nella stagione 1999-2000.

La Carriera di Noé Pamarot

Nella stagione 2004-05 ha giocato 23 volte per il Tottenham Hotspur.

Poi si è infortunato in modo grave al ginocchio destro all’inizio di aprile in una partita contro il Birmingham City al St Andrew’s.

Ha segnato il gol della vittoria all’Everton, dei suoi due gol per il club, l’altro in FA Cup contro il Nottingham Forest.

Noé Pamarot al Portsmouth

Pamarot è stato trasferito dal Tottenham al Portsmouth nel gennaio 2006 in un accordo da 7,5 milioni di dollari.

Inoltre ha portato anche Sean Davis e Pedro Mendes a Portsmouth.

Ha segnato il suo primo gol contro l’Arsenal nel dicembre 2006.

Il calcio di punizione di Matthew Taylor fu guidato da David Thompson e rimbalzò fuori nel percorso di Pamarot.

Ha segnato di nuovo nella partita successiva, con un altro colpo di testa, nella vittoria casalinga per 3-1 contro lo Sheffield United.

Il Pamarot ha successivamente segnato una doppietta di gol contro il Leeds United in League Cup nel 2007.

Oltre a uno sciopero da 30 yard contro il Newcastle United in Premier League.

stato un sostituto inutilizzato in quanto il Portsmouth ha vinto la finale di FA Cup 2008.

Il suo unico contributo alla campagna vittoriosa è stato giocare tutti i 90 minuti della loro vittoria del quarto turno contro il Plymouth Argyle.

Pamarot è stato svincolato dal Portsmouth dopo la scadenza del suo contratto nell’estate del 2009.