HomeCalcioCosenza-Frosinone- 1-2: i ciociari ritrovano la buona strada

Cosenza-Frosinone- 1-2: i ciociari ritrovano la buona strada

Oggi 6 Marzo nello Stadio San Vito alle ore 14:00 si è disputata la partita Cosenza-Frosinone di Serie B. Il primo tempo è stato giocato decisamente dai padroni di casa che con un lampo riescono a segnare, ma alo scadere arriva il pareggio del Frosinone. Nel secondo parziale i gialloblù nel finale trovano la rete vincente.

Cosenza-Frosinone: quali sono state le formazioni ufficiali?

Cosenza (3-4-1-2): Falcone, Tiritiello, Idda, Ingrosso, Gerbo, Petrucci, Ba, Crecco, Tremolada, Carretta, Gliozzi.

Frosinone (3-5-2): Bardi, Szyminski, Brighenti, Curado, Salvi, Kastanos, Maiello, Gori, Zampano, Novakovich, Ciano.

Frosinone: torna alla vittoria

Dopo delle settimane difficili, in cui si era paventate addirittura le dimissioni del Tecnico Alessandro Nesta sembra tornata quantomeno la lucidità. Il Cosenza al 7 minuto segna con Crecco che di piatto al volo da posizione defilata batte Bardi sul palo lontano. Agli sgoccioli del primo tempo al 45 minuto contropiede di Gori che passa indietro a Novakovich che con un rasoterra preciso destina il pallone nell’angolino basso. Al 86 minuto arriva il secondo gol del Frosinone con un azione al bacio grazie al corner di Vitale e ad un colpo di testa di Szyminski che non lascia scampo a Falcone.

Reti: 7′ Crecco, 45′ Novakovich, 86′ Szyminski.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso (43’ st Trotta), Idda, Tiritiello; Gerbo, Petrucci, Ba (1’ st Sciaudone), Crecco; Tremolada (25’ st Bahlouli); Carretta (25’ st Sacko), Gliozzi (38’ st Mbakogu). In panchina: Saracco, Bouah, Schiavi, Legittimo, Vera, Kone, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Curado; Salvi (24’ st Vitale L.), Kastanos, Maiello (35’ st Carraro), Gori (13’ st Rohden), Zampano; Ciano (13’ st Iemmello), Novakovich (35’ st Parzyszek). In panchina: Iacobucci, Capuano, Ariaudo, D’Elia, Tribuzzi, Vitale M., Carraro, Brignola. Allenatore: Nesta.

ARBITRO: Amabile di Vicenza.

MARCATORI: 7’ pt Crecco (C), 45’ pt Novakovich (F), 41’ st Szyminski (F).

MARCATORI: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Idda, Petrucci, Tiritiello, Crecco, Gerbo (C), Gori, Salvi (F). Angoli: 9-9. Recupero: 3’ pt.