HomeCalcioCremonese-Venezia 0-0: un pareggio incolore

Cremonese-Venezia 0-0: un pareggio incolore

Sabato 17 Ottobre 2020 nello Stadio Giovanni Zini di Cremona si è disputata la partita Cremonese-Venezia di Serie B. Il risultato finale è stato 0-0, un pareggio equilibrato in cui le due squadre non sono riuscite a imporsi sull’avversario. I grigiorossi sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Cremonese-Venezia: formazioni

Cremonese (4-3-1-2): Alfonso; Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Valeri; Valzania, Gustafson, Deli; Gaetano; Ceravolo, Ciofani. Allenatore: Bisoli
Venezia (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Crinigoj, Taugourdeau, Vacca; Torset, Forte, Capello. Allenatore: Zanetti.

Primo Tempo

2′ subito Cremonese pericolosa. Zortea mette in mezzo per Palombi che si vede sbarrare la strada da Lezzerini. Gran partenza per l’undici di Rastelli che dopo soli 20 secondi aveva già conquistato un calcio d’angolo

5′ altra bella azione di Zortea sulla fascia destra, cross per Ceravolo che viene anticipato

8′ Cremonese in pressione, Zortea incontenibile sulla destra

14′ prima, grossa, occasione per il Venezia con Claiton che salva su Ceccaroni per due volt

16′ Cremonese in attacco con un colpo di testa debole di Migliore, su cross di Arini, che si spegne sul fondo

18′ altra occasione del Venezia con un tiro di Fiordilino bloccato da Ravaglia

23′ Cremonese vicina al gol con un destro secco dal limite di Valzania che esce di pochissimo

29′ ammonito Claiton (Cremonese)

36′ è calato il ritmo negli ultimi 10 minuti

37′ problemi per Ceravolo che resta a terra

38′ Ceravolo non ce la fa, guai muscolari: è pronto Ciofani

38′ cambio Cremonese: Ciofani per Ceravolo

45′ ottima opportunità per il Venezia: punizione da sinistra di Aramu, Casale si ritrova la palla tra i piedi da pochi metri e non riesce a trovare la battuta vincente grazie all’opposizione di Ravanelli

45′ due minuti di recupero

Il primo tempo finisce 0-0, vedremo se nel secondo tempo ci saranno nuove occasioni da gol.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo ci sono state due occasioni del Venezia nel 52 e nel 56 tempo che però non sono state trovate, per il resto non c’è nulla da segnalare. I difensori di entrambe le squadre hanno fatto un ottimo lavoro, ed è anche per questo che i gol non sono arrivati.

Ci sono stati 4 minuti di recupero e alla fine tutto si è concluso con un pareggio giusto per quello che si è visto in partita.

I grigiorossi sono stati fischiati dai loro tifosi, che si aspettano che i risultati comincino ad arrivare e non accettano questo tipo di prestazioni da parte della squadra.