HomeCalcioCalcio InternazionaleDanimarca-Germania-U21 7-8: i Tedeschi vanno in semifinale

Danimarca-Germania-U21 7-8: i Tedeschi vanno in semifinale

Oggi 31 Maggio nello Stadio Mol Sosto alle ore 21:00 si disputerà la partita Danimarca-Germania-U21 valida per i quarti di finale. Nel primo tempo le squadre si sono studiate a lungo senza realizzare pericolose occasioni da gol ma la Germania ha dominato il gioco. Nel secondo tempo la Danimarca trova la prima rete e la Germania risponde nel finale. Al primo tempo supplementare entrambe le squadre segnano due reti. Ai calci di rigore la spunta la Germania che vola in semifinale.

Danimarca-Germania U21: formazioni e dove vederla

Danimarca-Germania-U21: formazioni ufficiali

Danimarca (4-3-3): Christensen, Carstensen, Nelsson, Alves, Poulsen, Andersen, Nartey, Lindstrom, Dreyer, Bruun Larsen, Daramy. Allenatore: Capellas.

Germania (4-2-3-1): Rahmen, Vagnoman, Pieper, Schlotterbeck, Raum, Stach, Maier, Baku, Wirtz, Belisha, Nmecha. Allenatore: Kuntz.

Considerazioni sparse Danimarca-Germania

La Germania parte vibrante e cattiva nel primo parziale aggredendo l’avversario che si difende. La prima grande occasione da gol che vede la Germania sfiorate il vantaggio al 17′ con Mergim Berisha, che irrompe in area ma da buona posizione spreca a lato. Subito dopo altra grande chance per i tedeschi con Maier che la 20′ si ritrova a battere a rete praticamente in solitudine davanti a Christensen, ma anche questa volta la porta viene mancata. Al 40′ ci prova Jesper Lindstrom che cerca l’imbucata per Jacob Bruun Larsen che perde però l’attimo per la conclusione. Ultima grande chance prima dell’intervallo per la Germania con una gran botta di Stach che esce di pochi centimetri rispetto alla porta danese.

Al 24′ del secondo tempo è proprio il neo entrato Faghi a sbloccare il risultato per i danesi grazie a una conclusione di potenza imparabile per Dahmen. Nel 43 minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo Lars Lukas Mai prolunga verso Lukas Nmecha, che sfrutta la sponda aerea e sigla sempre di testa la rete dell’1-1 che porta la sfida ai tempo supplementari. Al minuto 100 Jonathan Burkardt (Germania) con un tiro di sinistro da centro area indirizza la sfera sotto la traversa grazie a un Assist di David Raum. Nel minuto 108 Victor Nelsson (Danimarca) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.