Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioEntella - Pescara 3-0, i liguri vincono la sfida-salvezza ma restano ultimi

Entella – Pescara 3-0, i liguri vincono la sfida-salvezza ma restano ultimi

Nella XV giornata di Serie B l’Entella ospita il Pescara allo Stadio Comunale di Chiavari in uno vero e proprio scontro salvezza che vede la penultima contro l’ultima in classifica.

La cronaca – Primo tempo

Nel primo quarto d’ora di gara arriva il vantaggio dei padroni di casa con Schenetti che al 16′ approfitta di un’uscita sbagliata di Fiorillo per segnare su invito di De Luca.

7′ più tardi i biancazzurri sfiorano il gol con una grande concluse a giro di Mancosu che sfiora il palo a Fiorillo battuto.

Al 32′ Maistro abbatte De Luca in area di rigore, l’arbitro Abbattista decreta il calcio di rigore a favore dei liguri; dal dischetto si presenta lo stesso De Luca che prima si fa parare il tiro da Fiorillo ma poi è lesto a ribadire in rete per il gol che vale il raddoppio.

Il Pescara risponde subito con Bellanova che però non riesce a concretizzare da posizione favorevole un invito di Jaroszynski.

Prima dell’intervallo il portiere degli abruzzesi sventa una possibile occasione da gol deviando sul palo una conclusione di Schenetti.

Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0, nella ripresa le due squadre abbassano il ritmo della partita. La prima occasione arriva al 78′ con la traversa colpita da Chiosa mentre all’83’ De Luca si mangia il 3-0 e la doppietta personale da pochi passi facendosi neutralizzare la conclusione da Fiorillo.

Il 3-0 arriva però al 95′ con la splendida rovesciata di Cardoselli che chiude definitivamente la partita.

Termina così 3-0 la sfida tra Entella e Pescara, tre punti pesantissimi per la squadra di Vivarini che conquista la prima vittoria della stagione e si porta a quota 8 punti mentre gli abruzzesi scendono al terz’ultimo posto in classifica.