Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeCalcioCalcio InternazionaleEuropa League, sorteggio final eight: inter ai quarti con Bayer o Rangers,...

Europa League, sorteggio final eight: inter ai quarti con Bayer o Rangers, Roma con Olympiacos o Wolves

Come per la Champions League, cosi anche per l’Europa League si sono svolti i sorteggi riguardo la final eight che si terrà in Germania dal 10 al 21 agosto.

Dovranno, però, prima disputarsi altre gare degli ottavi di finale: Copenhaghen-Istanbul BB, Basilea-Eintracht, Manchester United-Lask Linz, Wolverhampton- Olympiacos, Bayer Leverkusen-Rangers Glasgow, Shaktar-Wolsburg.

Le gare che riguardano le due squadre italiane si svolgeranno in gara secca: Inter-Getafe, Roma-Siviglia.

In caso di qualificazione l’ Inter affronterà la vincente tra Bayern Leverkusen Ivan e Rangers, mentre la Roma dovrà vedersela contro la vincente tra Olympiacos e Wolverhampton. Nerazzurri e giallorossi potrebbero sfidarsi soltanto in finale.