HomeCalcioFiorentina-Torino 1-0: i viola partono subito a mille

Fiorentina-Torino 1-0: i viola partono subito a mille

Oggi 19 Settembre alle ore 18:00 nello Stadio Artemio Franchi si è disputato l’anticipo di Serie A Fiorentina-Torino, che ha visto vincere la squadra di casa per 1 a 0.

Il risultato vincente è arrivato alla 20 minuti dalla fine del secondo tempo, dopo una partita combattuta all’ultimo sangue.

Inoltre c’è da segnalare una calcio di rigore annullato al Torino, che ha provocato qualche polemica.

I granata hanno comunque provato a reagire per arrivare al pareggio, c’erano quasi riusciti, ma è stato tutto inutile.

Comunque la gara è stata piena di emozioni da una parte e dall’altra, un inizio di campionato super da parte della Fiorentina.

Fiorentina-Torino: le formazioni

Fiorentina: Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa, Bonaventura, Duncan, Castrovilli, Biraghi; Kouamé, Ribery.

Torino: Sirigu; Izzo; Nkoulou, Bremer, Ansaldi; Meité, Rincon, Linetty; Berenguer; Belotti, Zaza.

Il primo tempo è stato quasi anonimo, anche perché le squadre si sono studiate a lungo prima di provare ad attaccare.

Al 32 minuto ci sono state occasioni per Kouamé e Berenguer, il parziale non cambia di una virgola.

Nel 47 minuto miracolo di Sirigu su un grande colpo di testa di Kouamè.

Al 49 minuto finisce il primo tempo, sono stati 45 minuti intensi: tre grandi occasioni per i viola, una per il Toro.

Il primo tempo finisce con un nulla di fatto, qualche occasione c’è stata, ma nessuno ha voluto puntare alla vittoria.

Secondo Tempo

Il secondo tempo è stato ancora più combattuto, e alla fine l’ha spuntata la squadra viola, segnando un gol quasi alla fine del secondo tempo.

Poi c’è stato l’episodio del rigore annullato al Torino, che ha scatenato non poche polemiche, ma alla fine i tre punti per la Fiorentina sono comunque arrivati.

Nel 78 minuto sblocca il risultato Castrovilli a porta vuota su un assist al bacio di Chiesa.

Al 95 minuto gol annullato al Torino, destro al volo di Belotti che batte Dragowski, ma l’arbitro e il Var cancellano la prodezza.