HomeCalcioSerie BFrosinone-Como- 1-2: i Lariani battono i gialloblù

Frosinone-Como- 1-2: i Lariani battono i gialloblù

Oggi 16 Febbraio 2022 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 18:30 si è disputata la partita Frosinone-Como valida per la 23 giornata di Serie B. I padroni di casa nel primo parziale collezionano azioni pericolose ma non sono abbastanza lucidi per concretizzare in porta. Il Como ne approfitta e va in vantaggio con Gliozzi, ma i Ciociari non si arrendono e trovano il pareggio con Zampano. Ma sempre nei primi 45 minuto arriva il secondo gol degli ospiti con Ioannou e il Frosinone subisce il colpo. Nel secondo parziale ci sono delle fiammate per entrambe le squadre ma nulla che cambi il risultato.

Frosinone-Como: formazioni e dove vederla

Frosinone-Como-: formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3): Ravaglia, Zampano, Gatti, Barisic, Cotali, Boloca, Ricci, Rohden, Cicerelli, Ciano, Canotto. Allenatore: Grosso

Como (4-4-2): Facchin, Iovine, Scaglia, Solini, Iannou, Ciciretti, Nardi, Bellemo, Kabashi, Cerri, Gliozzi. Allenatore: Gattuso.

Che cosa è successo nella gara?

Nell’undicesimo minuto attacca il Frosinone: cross di Zampano da destra, Iovine sul palo opposto devia in corner, poi ci riprova Zampano al 13 minuto che fa assist in area per Rohdén che tirando al volo trova l’opposizione del portiere del Como che devia in corner. Al 15 minuto terza occasione a partire da una percussione di Rohdén che tira e tramite la deviazione il pallone esce di poco. La prima occasione del Como arriva al 23 minuto grazie ad uno spunto a destra di Parigini, cross in area respinto ma la conclusione di Kabashi. Gli ospiti ci riprovano al 26 minuto con Parigini che porta palla a destra e serve Cerri a sinistra, Ravaglia si supera per deviare in corner. Nel 28 minuto arriva il primo gol spettacolare del Como che nasce da un corner da sinistra di Kabashi con sponda di Cerri, e Gliozzi con un colpo di tacco alto sorprende tutti, battendo Ravaglia. Al 37 minuto il Frosinone pareggia a partire da un lancio di Ricci a scavalcare la difesa, Ioannou tiene in gioco Zampano che batte Facchin con un tocco al volo ravvicinato. Infine al 44 minuto il Como trova il secondo gol grazie a Parigini che cerca Gliozzi in area, l’attaccante sfiora il pallone prolungandolo e a sinistra sbuca Ioannou che segna la sua prima rete con il Como. Il Frosinone anche nel secondo tempo prova a pareggiare ma il Como difende il risultato e il risultato si cristalizza definitivamente.

Marcatore: 28’ pt Gliozzi, 36’ pt Zampano, 44’ pt Ioannou.

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Barisic, Gatti, Cotali (28’ st Novakovich); Rohden (12’ st Garritano), Ricci, Boloca; Canotto (12’ st Zerbin), Ciano (12’ st Charpentier), Cicerelli (34′ st Tribuzzi). A disposizione: Marcianò, Minelli, Brighenti, Szyminski, Lulic, Bozic, Manzari. Allenatore: Grosso.

COMO (4-4-2): Facchin; Iovine, Scaglia, Solini, Ioannou (28’ st Cagnano); Parigini (40’ st Blanco), Kabashi (40’ st Bovolon), Bellemo, Nardi (22’ st Peli); Gliozzi (40’ st Gabrielloni), Cerri. A disposizione: Bolchini, Zanotti, Bertoncini, Gabrielloni, Gatto, Parigini, La Gumina, Vignali, Bovolon. Allenatore: Giac. Gattuso.

Arbitro: Signor Matteo Marcenaro di Genova; assistenti Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Giuseppe Di Giacinto di Teramo; Quarto Uomo Simone Taricone di Perugia; al Var Giacomo Camplone di Pescara; Avar Gianluca Sechi di Sassari.