HomeCalcio-Frosinone-Perugia 0-0: i ciociari non sono cinici

-Frosinone-Perugia 0-0: i ciociari non sono cinici

Oggi 11 Settembre 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 14:00 si è disputata la partita -Frosinone-Perugia di Serie B. Il Perugia parte subito aggressivo e prepotente in area di rigore avversaria ma no riesce a finalizzare l’ultima azione. I padroni di casa rispondono presente ma manca la lucidità per il troppo nervosismo della gara. La partita così termina in un pareggio incolore che non accontenta nessuno.

Frosinone-Perugia: formazioni e dove vederla

-Frosinone-Perugia: le formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3): Ravaglia, Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali, Boloca, Maiello, Garritano, Zerbin, Ciano, Canotto. Allenatore Grosso.

Perugia (3-4-2-1): Chichizola, Rosi, Angella, Dell’Orco, Falzerano, Burrai, Kouan, Lisi, Carretta, Segre, Murano. Allenatore Alvini.

Che cosa è successo nella gara?

Il Perugia detta il primo squillo: all’8 minuto Kouan mette davanti alla porta Murano che però conclude addosso al portiere avversario Ravaglia e Lisi non riesce a mettere dentro il pallone. Ci riprova il Perugia al 14 minuto con la conclusione dal limite scoccata da Kouan impatta sulla parte superiore della traversa. Il Frosinone nel 22 minuto prova a realizzare il suo primo gol ma senza successo. Infatti una deviazione dai 25 metri di Garritano deviata in angolo da Chichizola non raggiunge la porta. Inoltre gli ospiti rinunciano per infortunio Dell’Orco con Sgarbi che prende il suo posto. Nel secondo parziale il Frosinone è subito pericoloso con Canotto con conclusione a lato. Il Perugia replica al 16 minuto con Murano che fallisce di poco il gol, Rohden al 19 minuto ci prova per il Frosinone ma non c’è nulla da fare.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Maiello (C) (dal 14’st Rohden), Garritano (dal 29’st Charpentier); Zerbin (dal 14’st Tribuzzi), Ciano (dal 36’st Ricci), Canotto (dal 15’st Cicerelli)
Panchina: De Lucia, Minelli, Gori, Haoudi,  Novakovich, Lulic, Ricci, Casasola.
Allenatore: Fabio Grosso.

Perugia (3-4-2-1): Chichizola; Rosi (dal 34’st Curado), Angella (C), Dell’Orco (dal 42’pt Sgarbi); Falzerano (dal 24’st Matos), Burrai, Kouan, Lisi; Carretta (dal 34’st Santoro), Segre; Murano (dal 24’st Ferrarini)
Panchina: Fulignati, Righetti, Gyabuaa, Murgia, Ghion, Vanbaleghem, Zanandrea
Allenatore: Massimiliano Alvini

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo

Ammoniti: 25′ pt Maiello, 28′ pt Lisi, 45′ pt Falzerano, 17’st Rosi, 27’st Carretta, 36’st Ciano, 48’st Rohden