Quarta tappa Giro Romandia 2024: acuto di Carapaz, crolla Ayuso, Rodriguez nuovo leader

Ribaltone in classifica generale dopo la quarta tappa Giro Romandia 2024, da Saylon a Leysin di 150 km. Il successo odierno porta la firma...
HomeBasketGara 1 Playoff Semifinale Basket Serie A 2023: troppa Virtus per Tortona

Gara 1 Playoff Semifinale Basket Serie A 2023: troppa Virtus per Tortona

Non c’è storia nella gara 1 playoff semifinale Basket Serie A 2023 tra Virtus Bologna e Tortona. I felsinei travolgono letteralmente i piemontesi per 84-61 aggiudicandosi il primo punto nella serie. Protagonisti indiscussi del match, Belinelli(15 punti) e Hackett(14 punti). Martedì 30 maggio gara 2

GARA 1 PLAYOFF BASKET SERIE A 2023: VIRTUS BOLOGNA-BERTRAM YACHT DERTHONA 84-61

Netta vittoria di Bologna che fa valere subito la legge del più forte contro Tortona. Partenza fulminea dei padroni di casa che realizzano subito dieci punti consecutivi trascinati da Hackett e Belinelli. Il primo quarto si chiude con le V nere avanti 23-13. Non cambiano le cose nel secondo quarto con i padroni di casa che mantengono sempre alte le percentuali di tiro sia da due che da tre. Si va all’intervallo lungo con i padroni di casa avanti di 20(44-24).

Nel terzo quarto il match si riavviva un po’, merito di Tortona che non alza subito bandiera biañca, anche se lo svantaggio prima degli ultimi dieci minuti è di 22 punti. La parte finale serve a Bologna per dosare le energie in vista di gara 2.

Gara 1 semifinale Basket playoff Serie A 2023: Milano doma Sassari