Fiorentina-Club Brugge: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la semifinale di andata di Europa League 2023/2024. Avversario di tutto rispetto per i viola a caccia della seconda finale consecutiva...
HomeBasketPlayoff semifinale gara 2: : Milano piega ancora Sassari

Playoff semifinale gara 2: : Milano piega ancora Sassari

L’ Olimpia Milano batte nuovamente Sassari per 85-70?, nel playoff semifinale gara 2, e si avvicina a grandi passi verso la finale. Il match è stato deciso nel finale, quando i meneghini sono riusciti a piegare definitivamente la resistenza dei sardi, rimasti in partita fino all’ultimo. Giovedì gara 3 a Sassari.

PLAYOFF SEMIFINALE GARA 2 OLIMPIA MILANO-DINAMO SASSARI 85-70

Milano vede la finale superando con qualche difficoltà Sassari. L’ avvio, difatti, è favorevole ai sardi che volano a +7. I padroni di casa reagiscono riportandosi sotto, ma chiudono in svantaggio il primo quarto. Nel secondo quarto, la squadra di Messina riprende a macinare il suo classico gioco effettuando il sorpasso, ma gli ospiti rispondono colpo su colpo e vanno all’intervallo lungo sotto di 2.

Al rientro in campo, le squadre si danno battaglia con Milano che , nel quarto parziale, vola nuovamente a +7. Poi Datome completa l’opera con una serie di triple. Nel finale, la Dinamo prova a risalire la china con Jones che firma il -2, ma non basta. Finisce 85-70 per Milano che, giovedì in Sardegna, potrà chiudere la serie.

Gara 1 Playoff Semifinale Basket Serie A 2023: troppa Virtus per Tortona