HomeMotoriFormula UnoGp Stati Uniti: dove è possibile vederlo?

Gp Stati Uniti: dove è possibile vederlo?

Domenica 23 Ottobre andrà in scena l’ultima gara del Gp degli Stati Uniti di Formula 1. Archiviato il doppio appuntamento di Singapore e Suzuka, che ha visto Max Verstappen vincere il secondo titolo Mondiale della sua carriera in terra nipponica, la Formula 1 si appresta a iniziare la parte finale di stagione nel suolo Americano. Primo appuntamento della trasferta al di là dell’oceano sarà Austin, che vedrà lottare la Red Bull contro le due Ferrari, ormai molto demoralizzate.

Prove Libere 3 Giappone: il Campione Verstappen comanda i giochi

Gp Stati Uniti: si punta la Mondiale Costruttori

In terra texana Red Bull di Verstappen andrà alla caccia dell’ennesima vittoria della stagione, provando anche a fare il passo decisivo per vincere il titolo Mondiale Costruttori, unica classifica ancora senza un vincitore. La Ferrari dal canto suo proverà a impedire che questo possa avvenire mettendo fine a un digiuno di successi che dura ormai dalla prima parte dell’estate, quando Charles Leclerc riuscì a vincere il Gran Premio d’Austria. LA Mercedes terza forza in solitaria di questa stagione, pensa ormai al 2023 dopo aver constatato a più riprese l’incapacità delle W13 di poter lottare con Red Bull e Ferrari anche dopo l’introduzione della TD39. Nessun timore di perdere il terzo posto nel Mondiale Costruttori, ma dietro di lei la lotta è aperta. Alpine e McLaren si sono scambiate la quarta piazza a più riprese, con il team Francese che ha compiuto l’ultimo scatto proprio a Suzuka, mentre la McLaren ha subìto una battuta d’arresto che potrebbe essere decisiva ai fini dell’assegnazione della piazza d’onore di questo Mondiale 2022 di Formula 1.