HomeCalcioGrassadonia e Sottil, il post gara di Pescara - Ascoli

Grassadonia e Sottil, il post gara di Pescara – Ascoli

Pescara – Ascoli è stata una delle partite della 29esima giornata del campionato di Serie B. La gara è terminata 2-3 per i marchigiani che portano a casa una vittoria molto importante. Purtroppo il lavoro e il gioco dei padroni di casa non sono bastati a fermare gli avversari. Al termine del match Grassadonia e Sottil hanno commentato il risultato.

Sconfitta amara: Pescara – Ascoli termina 2-3

Grassadonia e Sottil, quali le opinioni dei tecnici?

L’allenatore del Pescara Gianluca Grassadonia ha commentato il 2-3 contro l’Ascoli: “Non è stato un buon primo tempo da parte nostra, non siamo riusciti a fare quello che dovevamo anche per merito dell’Ascoli che era molto aggressivo e noi abbiamo prodotto poco – ha dichiarato Grassadonia, come riporta Pescarasport24.it -. Perchè Sorensen? Drudi non sta bene e non era in condizione di giocare, ha avuto un problema al ginocchio ieri. Ma non butterei la croce addosso a Sorensen. I ragazzi hanno dato tutto, purtroppo ci sono stati errori importanti sul 2-2. E quel gol ha cambiato la partita. Dovevamo fare cose diverse in fase di possesso nel primo tempo, nel secondo abbiamo fatto meglio, facendo quel che bisognava. Abbiamo provato anche a vincerla, dispiace prendere un gol a 1 minuto e mezzo dalla fine perchè il danno è stato importante.

Il pareggio ci stava tutto, è una mazzata pesante e dobbiamo ripartire. La classifica è brutta ma non ci condanna ancora. Ripartiamo con grande convinzione, ci sono 9 gare ma è una sconfitta pesante. Siamo tutti sulla stessa barca, abbiamo tutti le nostre responsabilità, ma la squadra ha dato tutto quello che aveva. Ripartiamo da domani, il tempo non ci aiuta ma dobbiamo ottimizzare il tempo a disposizione. A Vicenza faremo la partita della vita, quella che non ci è riuscita stasera. Dobbiamo guardare avanti. Sapevamo che stasera era una partita molto importante, non decisiva, dobbiamo assorbire questo ko il prima possibile perchè 5 punti non sono un’eternità. Dobbiamo gettare il cuore oltre l’ostacolo, abbiamo sbagliato il primo tempo ma nel secondo lo abbiamo fatto”.

Sottil: “Era la finale delle finali”

Il tecnico dell’Ascoli Andrea Sottil al termine della partita ha detto: “Era la finale delle finali, anche se ce ne saranno altre nove, era un derby e uno scontro diretto: per tutti questi motivi la vittoria è stata importantissima, vanno fatto i complimenti ai ragazzi per come hanno giocato dal 1’ al 100’ minuto, hanno strameritato la vittoria. Anche in parità numerica abbiamo mostrato un ottimo calcio, questa è la mia squadra, ma dobbiamo essere arrabbiati perché, pur dimostrando che possiamo giocarcela con tutti, stavamo per compromettere una partita giocata a senso unico. Quello di stasera è un grande risultato, una vittoria fondamentale per la classifica. Bajic è un titolare, glielo dico tutti i giorni, ha la mia totale fiducia, è un ragazzo serissimo, questi gol li ha nel suo bagaglio.

Poi è chiaro che il sottoscritto debba fare le scelte in base al tipo di partita, ma Riad è un titolare. Bidaoui ha realizzato un gol fantastico, Dionisi è leader assoluto, stasera ha trovato gol e assist – ha dichiarato Sottil -. Si gioca ogni due o tre giorni e a rotazione scendono in campo tutti, oggi è stata la volta di Corbo, Cangiano, Avlonitis, Caligara. Vorrei dedicare la vittoria alla mia mamma, volevo farlo da un po’, ma i tre punti non arrivavano. So che sarebbe stata molto contenta, è sempre stata una guerriera, mi ha sempre sostenuto, ha sempre creduto in me e nel mio lavoro di allenatore