New England Revolution vs Inter Miami – probabili formazioni

In una sfida tra peggiori e primi nella Eastern Conference della Major League Soccer (MLS), i New England Revolution accolgono domenica 28 aprile l'Inter...
HomeSport InvernaliSciLa Brignone vince in Val Di Fassa e raggiunge la Compagnoni

La Brignone vince in Val Di Fassa e raggiunge la Compagnoni

Grande lavoro oggi per le italiane: Federica Brignonge vince in Val Di Fassa. Battuta Lara Gut-Behrami, che però vince la coppa di specialità.

La Brignone vince: cosa è successo oggi in Val Di Fassa?

E’ stata una grande giornata per le nostre atlete. Federica Brignone vince il super-g sulla “VolatA” di Passo San Pellegrino. Un primo successo stagionale che la porta in vetta alle plurivittoriose della storia dello sci femminile azzurro, pareggiando Deborah Compagnoni con 16 vittorie. Lara Gut-Behrami, oggi seconda a 59 centesimi, conquista la sua terza Coppa del Mondo di super-g e allunga nella classifica generale dopo che Petra Vlhova chiude al30° posto, a 2”66 da Brignone. Sul terzo gradino Corinne Suter appena prima di Elena Curtoni per soli 6 centesimi. Ma le italiane hanno avuto altre belle soddisfazioni: Francesca Marsaglia quinta a 83 centesimi e Marta Bassino sesta a 86.

Le italiane che non ce l’hanno fatta

Le altre azzurre non sono arrivate in fondo. Laura Pirovano è uscita a metà tracciato come Federica Sosio e Nadia Delago, mentre Roberta Melesi si è diciottesima. Teresa Runggaldier alla sua terza gara resta lontana dalla zona punti.