HomeCalcioLazio - Verona: i veneti beffano i biancocelesti

Lazio – Verona: i veneti beffano i biancocelesti

Lazio – Verona valevole per l’undicesima giornata di Serie A, è terminata 1-2. I biancocelesti hanno commesso alcuni errori o imprecisioni che la squadra di Juric non ha perdonato. L’Hellas si porta a casa tre punti importanti che gli fanno guadagnare il sesto posto mentre la Lazio scivola all’ottava posizione.

Lazio – Verona, com’è andata la partita?

PRIMO TEMPO: Lazio – Verona inizia puntuale alle 20.45 allo stadio Olimpico di Roma. Nei primi minuti di gioco i padroni di casa pressano molto gli avversari tanto che al 14esimo minuto Immobile si avvicina di molto al gol. Il Verona però non si lascia intimorire e reagisce invadendo la metà campo avversaria. La tensione in campo comincia a farsi sentire perchè entrambe le squadre dimostrano di voler passare in vantaggio. Al 45esimo Lazzari segna autogol e perciò regala la rete dello 0-1 agli avversari.

SECONDO TEMPO: Ricomincia un quarto d’ora più tardi Lazio – Verona. Il risultato cambia nuovamente al 56esimo minuto quando Caicedo segna il gol dell’1-1. La gioia della Lazio dura però poco perchè al 67esimo i veneti passano nuovamente in vantaggio grazie a Tameze. Grave errore commesso da Radu nel passare palla a Reina. La gara continua con i padroni di casa che nonostante arrivino nell’area piccola avversaria non riescono poi a concludere. Al 90esimo l’arbitro assegna 5 minuti di recupero nei quali però il risultato non cambia. Vince il Verona per 1-2.

LAZIO (3-5-2): Reina; Parolo, Acerbi (28′ Hoedt), Radu; Lazzari (81′ Fares), Milinkovic, Leiva (65′ Escalante), Akpa Akpro (81′ Pereira), Marusic; Caicedo (65′ Correa), Immobile. A disp.: Strakosha, Alia, Armini, Luiz Felipe, Hoedt, D. Anderson, Fares, Cataldi, Escalante, Pereira, Correa, Moro. All.: S. Inzaghi.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Dawidowicz, Magnani; Faraoni, Tameze, Miguel Veloso, Di Marco; Barak, Zaccagni (88′ Lazovic); Salcedo (77′ Colley).
A disp.: Berardi, Pandur, Lazovic, Gunter, Udogie, Amione, Ruegg, Danzi, Ilic, Favilli, Colley, Di Carmine. All.: I. Juric.

MARCATORI: Lazzari (45′-AU), Caicedo (56′), Tameze (67′).

AMMONITI: Reina, Akpa-Akpro, Marusic, Caicedo, Salcedo, Magnani, Fares, Colley.

ARBITRO: R. Abisso.