HomeCalcioCalcio Internazionale-Midtjylland-Lazio 5-1: tonfo dei biancocelesti in Europa

-Midtjylland-Lazio 5-1: tonfo dei biancocelesti in Europa

Oggi 15 settembre nello Stadio MCH alle re 18:45 si è disputata la partita -Midtjylland-Lazio valida per la fase a gironi di Europa League. Serata a tinte horror per la Lazio di Sarri che sono stati umiliati in Danimarca da un ottima Midtjylland. Vanno a segno per i padroni di casa: Paulinho, Kaba, Evander, Isaksen e Sviatchenko. L’unico gol segnato dagli ospiti porta la firma di Milinkovic Savic. Una vera batosta difficile da digerire.

Midtjylland-Lazio: formazioni e dove vederla

-Midtjylland-Lazio: formazioni ufficiali

Midtjylland (4-3-3): Lossl, Thychosen, Sviatchenko, Dalsgaard, Paulinho, Olsson, Martinez, Evander, Isaksen, Kaba, Dreyer. Allenatore: Cabellas.

Lazio (4-3-3): Provedel, Hysaj, Gila, Romagnoli, Radu, Vecino, Cataldi, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile, Pedro. Allenatore: Sarri.

Che cosa è successo?

Al 26 minuto arriva dopo alcuni minuti di pressing offensivo efficace il primo gol del Midtjylland grazie a Evander che confenziona l’assist nel cuore dell’area di rigore, poi Paulinho in girata sorprende Provedel approfittando di un’amnesia difensiva. Dopo 4 minuti il Midtjylland raddoppia il risultato sul suggerimento intelligente di Dreyer, Kaba si fa trovare pronto e trafigge col piattone Provedel. Nel 32 minuto sugli sviluppi di un corner, Gila rischia un clamoroso autogol. Provedel smanaccia nuovamente in calcio d’angolo e salva i suoi. Passati 4 minuti la Lazio prova a rispondere grazie a Vecino che guida la ripartenza, Pedro raccoglie la sfera e impegna seriamente Lossl con l’interno sinistro.

Nel 50 minuto occasione d’oro per la Lazio che però fallisce, infatti Luis Alberto colpisce il palo sugli sviluppi di un corner. Un minuto dopo Cataldi abbocca alla finta e trattiene Isaksen in area di rigore commettendo fallo. Infine al 52 minuto Evander spiazza il portiere e trasforma il rigore con freddezza. L’unico gol della Lazio arriva nel 57 minuto a partire dal cross di Immobile, poi Milinković-Savić carica il tiro dalla distanza e complice un errore banale di Lössl la rete della bandiera è siglata. Al 66 minuto nuovo calcio di rigore per il Midtjylland, infatti Marusic non legge il movimento a rientrare di Isaksen e commette un fallo grave. Un minuto dopo Provedel respinge il rigore di Evander, Isaksen si avventa sulla sfera prima di tutti e conquista la quarta rete. Infine nel 72 minuto sul cross pennellato dalla trequarti di Evander, Sviatchenko sfila alle spalle di Cancellieri sul secondo palo e appoggia il pallone in rete.

-Midtjylland-Lazio: tabellino

Marcatori: 27′ Paulinho (M), 30′ Kaba (M), 51′ rig. Evander (M), 57′ Milinkovic (L), 67′ Isaksen (M), 72′ Sviatchenko (M)

MIDTJYLLAND (4-3-3): Lossl; Thychosen, Sviatchenko, Dalsgaard, Paulinho; Olsson, Martinez (62′ Charles), Evander; Isaksen (76′ Chilufya), Kaba (87′ Byskov), Dreyer (62′ Sisto). A disp.: Olafsson, Ugboh, Garternmann, J. Andersson, Kouakou, A. Hansen, Sorensen, Juninho. All.: Albert Capellas.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli, Radu (53′ Marusic); Vecino (53′ Milinkovic), Cataldi (69′ Marcos Antonio), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (76′ Romero), Pedro (52′ Cancellieri). A disp.: Luis Maximiano, Magro, Casale, Patric, Basic, Bertini. All.: Maurizio Sarri.

Ammoniti: 55′ Paulinho (M), 61′ Lossl (M), 70′ Romagnoli (L)

Arbitro: Nikola Dabanović (MNE)