Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioMilan-Genoa 3-1: i rossoneri avanzano nella competizione

Milan-Genoa 3-1: i rossoneri avanzano nella competizione

Milan-Genoa 3-1, questo il risultato dopo centoventi minuti di gioco. I rossoneri battono il Genoa e si qualificano ai quarti di finale della Coppa Italia.

Milan-Genoa 3-1: che partita è stata?

Partita che vede un ottimo Genoa passare in vantaggio grazie alla rete di Ostgard. Il difensore norvegese stacca più in alto di tutti e porta il “grifone” avanti. Il Milan però non reagisce anzi, i rossoneri appaiono pigri e timidi ma soprattutto senza idee. La rete del pareggio arriva solo nella ripresa grazie alla zuccata vincente di Olivier Giroud su assist di Hernandez. I padroni di casa chiudono la partita nei tempi supplementari con le reti di Leao e di Saelemaekers che conclude in rete una bella azione corale. Il Milan di Stefano Pioli, con fatica, avanza nella competizione e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia. Genoa che può comunque ritenersi soddisfatto per la prestazione e in particolare per la prestazioni dei suoi nuovi acquisti (Hefti, Yeboah e Ostgard).

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Kalulu, Tomori (Florenzi 24′), Gabbia, Hernandez; Tonali, Krunic (Bakyoko 62′); Messias (Saelemaekers 80′), Maldini (Diaz 62′), Rebic (Leao 62′); Giroud (Roback 118′) ALL. Pioli

GENOA (4-3-3) Semper; Hefti,Ostgard (Bani 111′), Vanheudsen, Vasquez; Portanova (Portanova 111′), Badelj, Melegoni; Ekuban (Cassata 71′), Caicedo (Destro 63′), Yeboah (Pandev 87′) ALL. Shevchenko

AMMONIZIONI Tonali (M)- Badelj (G)-Yeboah (G)- Ostgard (G)-Hefti (G)-Saelemaekers (M)

GOL Ostgard 17′ (G)- Giroud 74′ (M)-Leao 102′ (M)-Saelemaekers 112′ (M)