Superbike, Mandalika: Toprak vince gara 2 ma è Bautista a festeggiare

Il mondiale Superbike assegna il titolo 2022 in gara 2 a Mandalika. Alvaro Bautista voleva festeggiarlo vincendo la manche, ma nulla può contro Toprak...
HomeMotoriMotoGpMotoGP, GP di Valencia: gli orari del finale di stagione

MotoGP, GP di Valencia: gli orari del finale di stagione

La MotoGP arriva ai titoli di coda della sua stagione a Valencia, i cui orari saranno indicativi per scrivere i verdetti che mancano. E che verdetti! La classe regina ha ancora il mondiale in ballo, con il dualismo Bagnaia-Quartararo che arriva alla sua conclusione. Anche la Moto2 ha un titolo ancora da assegnare, con la coppia di rivali Fernandez-Ogura. La classe media avrà finalmente un padrone. Per la Moto3 sarà invece una passerella, dato che Izan Guevara ha già festeggiato il suo iride in Australia.

GP Valencia: quali sono gli orari di MotoGP, Moto2 e Moto3?

Per la conclusione del mondiale 2022 si torna agli orari europei, dopo che abbiamo vissuto il lunghissimo tour de force tra Asia e Oceania. Quartararo è chiamato all’impresa disperata: deve vincere, e sperare che Pecco faccia uno zero. Pochi calcoli, insomma. Al torinese basta arrivare in fondo, anche se c’è già il gufo di turno che evoca Valencia 2006, quando Valentino Rossi perse il mondiale all’ultimo (a proposito, Vale sarà a bordo pista ad assistere il suo allievo). Sarà invece più incerta la lotta per la Moto2, con Ogura e Fernandez che sembrano fare a gara a chi vuole…perdere. In Moto3, infine, rimane la lotta per la seconda posizione in campionato, che è una poltrona per tre: Dennis Foggia, Sergio Garcia e Ayumu Sasaki. Per Guevara, già campione, è tempo di godersi il tifo di casa.

La programmazione di TV8 e TV8 HD

Sabato 5 novembre: sintesi delle qualifiche di Moto3, Moto2 e MotoGP alle 16:15.
Domenica 6 novembre: gara Moto3 alle 14:00; gara Moto2 alle 15:15; gara MotoGP alle 17:00.