Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioNapoli-Real Sociedad 1-1: azzurri qualificati ai sedicesimi

Napoli-Real Sociedad 1-1: azzurri qualificati ai sedicesimi

Il Napoli pareggia per 1-1 contro la Real Sociedad nella sesta giornata della UEFA Europa League. Un pareggio che qualifica entrambe le squadre anche grazie alla sconfitta dell’AZ sul campo del Rijeka. Squadra di Gattuso che passa come prima del girone a quota 11 punti.

Napoli-Real Sociedad : che partita è stata?

Partita in cui il Napoli soffre molto i primi minuti di una ottima Real Sociedad. Gli spagnoli prendono in mano il gioco e sfiorano il gol al minuto 13 con Jose. Il tiro dell’attaccante è però centrale e viene facilmente neutralizzato da Ospina.

Gli spagnoli potrebbero passare in vantaggio al minuto 19. Portu riceve un ottimo passaggio a porta vuota. Completamente solo in area, l’esterno manda il pallone fuori, sprecando un colossale occasione per passare in vantaggio.

Il Napoli invece è cinica e trova il vantaggio al minuto 34. Zielinski raccoglie un ottimo passaggio e dal limite dell’area fa partire un missile che sblocca il risultato. Napoli che chiude il primo tempo in vantaggio per una rete a zero.

Tanta sofferenza nel secondo tempo

Il Napoli soffre tanto nella seconda frazione di gioco. La Real Sociedad mette sotto pressione la retroguardia napoletana, costretta a prestare molta attenzione alle offensive spagnole.

Gli spagnoli sfiorano il gol del pareggio con Willian Jose. Al minuto 56, non trova di poco il pallone che avrebbe riportato la partita in parità. Ospina non avrebbe potuto fare nulla. La partita vede tanti duelli a centrocampo con conseguenti falli che interrompono il ritmo di gioco di entrambe le squadre.

Ci prova anche Merino, il migliore della Real Sociedad, che si libera con un dribbling di Ruiz e piazza il suo sinistro. La palla termina fuori di pochissimo. Il gol del pareggio arriva al minuto 91. Willian Jose trasforma in rete una palla vagante e segna il gol che qualifica la Real Sociedad.

Napoli-Real Sociedad 1-1, questo il risultato finale.

Napoli-Real Sociedad 1-1: tabellino

NAPOLI (4-2-3-1) Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Rui; Ruiz, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens

REAL SOCIEDAD (4-3-3) Remiro; Zaidua, Zubelda, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi, Merino; Januzaj, Jose, Portu

AMMONIZIONI Mertens (N)-Zubimendi (RS)-Lozano (N)-Ruiz (N)-Le Normand (RS)-Zubeldia (RS)

GOL Zielinski 34′ (N)-Willian Jose 91 (RS)