HomeCalcioPareggio amaro per Pordenone e Lecce

Pareggio amaro per Pordenone e Lecce

La ventesima giornata del campionato di Serie B ha visto fra le altre, sfidarsi anche Pordenone e Lecce. La partita è terminata 1-1, pareggio amaro per le due squadre. Con il punto guadagnato infatti, la classifica non cambia di molto. In questo momento i neroverdi occupano l’ottavo posto a quota 29 punti, subito sopra settimo, il Lecce che di punti ne ha 31.

Pordenone – Lecce, in Tv e formazioni

Pareggio amaro: com’è andata Pordenone – Lecce?

Pordenone – Lecce non è stata una partita molto entusiasmante. I ritmi di gioco sono risultati alti solamente nel primo tempo. Poche azioni importanti hanno infatti caratterizzato il recupero. Entrambe le formazioni guadagnano un punto ciascuno, punto che sicuramente non va disdegnato ma che lascia l’amaro in bocca. I giallorossi i primi a passare in vantaggio grazie alla rete di Coda che supera Perisan con il destro. Il Lecce è riuscito a mantenere lo 0-1 sugli avversari proprio cinque minuti, il tempo di un’azione. Azione che è costata alla squadra di Corini in vantaggio. Musiolik si è confermato secondo marcatore della gara: l’attaccante su una respinta di Gabriel ha davvero “colto la palla al balzo” e ha segnato.

Il primo tempo è terminato dopo un minuto di recupero. Trascorso l’intervallo le due squadre sono tornate in campo e fra diversi cambi e ammonizioni la partita è arrivata al 90esimo. Sicuramente nel finale i ritmi di gioco si sono abbassati di molto ma è doveroso dire che sia Pordenone sia Lecce hanno lottato fino alla fine per la vittoria.

• PORDENONE (4-3-1-2): Perisan, Vogliacco, Barison, Calo, Musiolik, Magnino, Misuraca (26’st Rossetti), Scavone (20’st Ciurria), Butic (43’st Morra), Zammarini (43’st Stefani), Falasco. A disp.: Bindi, Banse, Foschiani, Chrzanowski. All.: A. Tesser.
  • LECCE (4-3-1-2): Gabriel, Pisacane, Lucioni, Mancosu (C), Coda, Adjapong (17’st Paganini), Stepinski (17’st Rodriguez), Nikolov (17’st Henderson), Björkengren, Zuta, Hjulmand. A disp.: Bleve, Vigorito, Meccariello, Paganini, Monterisi, Gallo, Dubickas, Maselli, MajeR. All.: E. Corini
  • MARCATORI: Coda (14′), Musiolik (20′).
  • AMMONITI: Vogliacco, Barison, Falasco, Misuraca, Björkengren, Hjulmand, Nikolov.
  • ARBITRO: D. Massa.