Bologna vs Udinese: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I felsinei vogliono la vittoria per avvicinarsi alla storica qualificazione in...
HomeBasketPlayoff Nba del 12 giugno: Sixers su 2-1, Phoenix fa 3-0

Playoff Nba del 12 giugno: Sixers su 2-1, Phoenix fa 3-0

Per i playoff Nba del 12 giugno si sono giocate due gare nella notte: i Sixers vincono ad Atlanta e ora conducono per 2-1, mentre Phoenix fa suo anche gara 3 contro Denver e vede la qualificazione.

Playoff Nba del 12 giugno: cosa è accaduto?

Philadelphia 76ers-Atlanta Hawks 127-111

Buona partenza degli ospiti, capaci di chiudere il primo quarto sul 28-20 e di portarsi sul doppio vantaggio all’intervallo lungo(61-56). Nessuna reazione degli ospiti nella ripresa. Tocca, infatti, sempre ai Sixers dettare legge, con Embjid e compagni bravi a capitalizzare il proprio dominio guadagnando altri 15 punti di margine che costringono gli avverad alzare bandiera biañca prima del tempo.

Phoenix Suns-Denver Nuggets 116-111

Nonostante la tripla doppia da 32 punti, 20 rimbalzi e 10 assist firmati da Nikola Jokic, neppure l’aria di casa riesce ad invertire la tendenza in una serie che ormai vede le speranze di qualificazione della squadra di Michael Malone appese a un filo.

Playoff Nba dell’11 giugno: Milwakee si rialza, Utah piazza il bis