HomeCalcioPordenone-Pisa- 2-2: un pareggio spettacolare al Teghil

Pordenone-Pisa- 2-2: un pareggio spettacolare al Teghil

Oggi 24 Aprile 2021 nello Stadio Guido Teghil alle ore 16:00 si disputerà la partita Pordenone-Pisa- di Serie B. Un lampo del Pisa scuote il Pordedone che si trova sotto una rete in svantaggio. I padroni di casa si mostrano combattivi e dopo alcuni minuti trovano una triangolazione interessante che permette di trovare la rete del pareggio. Al termine del primo tempo il Pisa segna la seconda rete. Nel secondo tempo pareggia invece il Pordenone.

Pordenone-Pisa rinvio: la partita è stata posticipata

Pordenone-Pisa: formazioni ufficiali

Pordenone (4-3-2-1): Perisan, Berra, Barison, Camporese, Falasco, Misuraca, Scavone, Magnino, Zammarini, Mallamo, Ciurria.

Pisa (4-3-1-2): Gori, Belli, Meroni, Caracciolo, Lisi, Siega, Marin, Mazzitelli, Gucher, Vido, Marconi.

Considerazioni sparse Pordenone-Pisa

Il Pisa parte spingendo subito la gara ha proprio vantaggio, infatti già nel 3 minuto trova la prima rete. Calcio piazzato che spiove in area di rigore e trova la sponda di Vido per Caracciolo che si coordina e calcia in porta. Sulla traiettoria interviene Marconi che corregge in rete da distanza ravvicinata. Nel 11 minuto risponde presente con rapidità il Pordenone. Esecuzione perfetta di Ciurria sul dichetto per un rigore concesso che chiude il mancino, spiazza Gori e trova l’immediato pareggio.

Al 45 minuto il Pisa ribalta il pareggio. Esecuzione glacialedel rigore di Marconi che incrocia col destro che spiazza Perisan e riporta avanti il Pisa, così arriva la doppietta per lui. Nel 65 minuto arriva il pareggio del Pordenone. Mallamo intercetta un passaggio di Belli e avvia la ripartenza palla al piede. Pallone poi per Ciurria che controlla al limite e scodella a centro area per Zammarini bravo a battere Gori con un colpo di testa. Una partita spettacolare dove nessuno voleva mollare la presa.

Tabelllino

PORDENONE: Samuele Perisan; Filippo Berra, Alberto Barison, Michele Camporese, Nicola Falasco, Luca Magnino, Gianvito Misuraca, Manuel Scavone (dal 13′ st Alessandro Bassoli), Roberto Zammarini, Patrick Ciurria, Alessandro Mallamo (dal 33′ st Alessandro Vogliacco). A disposizione: Giacomo Bindi, Gaetano Fasolino, Mirco Stefani, Niccolò Samotti, Adam Chrzanowski, Simone Pasa, Kevin Biondi, Matteo Rossetti, Aldo Banse, Federico Secli. Allenatore: Maurizio Domizzi.

PISA: Stefano Gori; Francesco Belli, Antonio Caracciolo, Andrea Meroni, Nicholas Siega, Marius Marin (dal 23′ st Alessandro De Vitis), Robert Gucher, Luca Mazzitelli (dal 23′ st Giuseppe Sibilli), Luca Vido, Francesco Lisi (dal 32′ st Andrea Beghetto), Michele Marconi. A disposizione: Simone Perilli, Leonardo Loria, Eros Pisano, Lorenzo Masetti, Simone Benedetti, Alessandro Quaini, Simone Palombi, Giuseppe Mastinu, Davide Marsura. Allenatore: Luca D’Angelo.

Reti: al 4′ pt Michele Marconi, al 11′ pt Patrick Ciurria, al 45′ pt Michele Marconi, al 20′ st Roberto Zammarini.

Ammonizioni: al 7′ st Alberto Barison (POR), al 11′ st Alberto Barison (POR), al 39′ pt Manuel Scavone (POR), al 25′ st Nicholas Siega (PIS), al 17′ pt Marius Marin (PIS), al 5′ st Luca Mazzitelli (PIS), al 30′ st Francesco Lisi (PIS).

Espulsioni: al 11′ st Alberto Barison (POR).