Bologna vs Udinese: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I felsinei vogliono la vittoria per avvicinarsi alla storica qualificazione in...
HomeCalcioPost Benevento-Parma: le voci degli allenatori

Post Benevento-Parma: le voci degli allenatori

Nel post Benevento-Parma, scontro salvezza della ventinovesima giornata del campionato italiano di Serie A 2020/2021 terminato sul risultato di 2-2, sono intervenuti gli allenatori delle due squadre, Roberto D’Aversa e Filippo Inzaghi

Post Benevento-Parma: cosa ha detto D’Aversa?

Il pareggio non condanna ancora definitivamente il Parma alla retrocessione, ma il suo cammino si fa sempre più complicato anche se il tecnico dei gialloblù, Roberto D’Aversa, non alza bandiera bianca: “Nel primo tempo non siamo riusciti a costruire azioni importanti, siamo arrivati con frequenza nella metà campo avversaria sbagliando tante volte l’ultimo passaggio. Merito del Benevento che ha chiuso ogni spazio, portandosi in vantaggio su palla inattiva. Nella ripresa, proprio per sopperire alle difficoltà su punizioni e corner, abbiamo cambiato le marcature e gli atteggiamenti ma è arrivato anche il gol del 2-1 che, comunque, poteva tagliare le gambe a chiunque. Invece il Parma ha reagito, ha mostrato volontà e determinazione per raggiungere il pari e ci siamo riusciti credo meritatamente. Il gol annullato? Non mi va di commentare l’operato arbitrale, ormai ho preso la decisione di non parlarne. So che in quel momento stavamo mettendo in difficoltà i giallorossi e, con più spazi a disposizione, avremo potuto sfruttare le ripartenze. C’è una cosa che mi rende ottimista: l’approccio dei risultati. A volte chi è entrato in corso d’opera non è riuscito ad incidere, oggi c’è maggiore partecipazione e tutti sanno che possono essere fondamentali per alimentare le speranze salvezza. Tutto, però, passa dal migliorare alcune cose che ci fanno buttare via punti. Facciamo tanto per segnare ma poi prendiamo gol evitabili. Ripartiamo dalla prossima gara, resta comunque la prestazione di carattere e personalità specialmente nella ripresa”.

Post Benevento-Parma: cosa ha detto Inzaghi?

Il Benevento dà seguito alla storica vittoria contro la Juventus conquistando un punto prezioso che consente di avvicinarsi sempre più alla salvezza. Cosi il tecnico dei o Inzaghi: “Se il campionato fosse partito adesso, il Parma lotterebbe per altre cose. La squadra è stata molto brava, con Lapadula abbiamo avuto la palla del 2’0 e se non chiudi la partita è dura. Hanno messo giocatori con stazza importante, dispiace prendere gol nel finale. Abbiamo otto punto di vantaggio, ci avviciniamo al nostro sogno , a patto di restare così, con questa umiltà”.

Beneventoe-Parma 2-2: Man salva i ducali