Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcio InternazionalePremier LeaguePremier League: il riassunto della 23° giornata

Premier League: il riassunto della 23° giornata

La 23° giornata di Premier League ha visto la vittoria del Chelsea ai danni del Tottenham a Stamford Bridge e ha guadagnato due punti sulla capolista Manchester City (1-1 a Southampton). Il Manchester United ha approfittato dello stop degli Spurs rosicchiando punti necessari per arrivare al quarto posto e ha battuto il West Ham 1-0 (rete di Rashford al 93′). Mentre il Liverpool ha superato il Crystal Palace, in trasferta, grazie alle reti Van Dijk, Chamberlain e Fabinho. Al centro della classifica il Wolverhampton batte 2-1 la sorpresa Brendtford, il Leicester ha sprecato invece l’opportunità dei 3 punti contro il Brighton: Welbeck ha segnato la rete del pareggio all’83’.

In fondo alla classifica continua la corsa del Norwich, vittorioso per 3-0 a Watford e il Newcastle, vincente a Leeds 1-0. Perde anche l’Everton, ora in mano a Duncan Fergudon, contro l’Aston Villa.

Premier League: il riassunto della 22° giornata

Premier League: Chelsea e Liverpool pareggiano 2-2, il City sorride e consolida il primato