Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioPremier League, XVI giornata: dilaga il Leeds, Burnley OK

Premier League, XVI giornata: dilaga il Leeds, Burnley OK

Nel XVI turno di Premier League il Burnley vince in casa contro uno Sheffield decimato, il Leeds di Bielsa travolge il WBA mentre Southampton e West Ham non vanno oltre lo 0-0.

Premier League, Burnley – Sheffield United 1-0

I padroni di casa raccolgono la terza vittoria in cinque partite e cancellano la sconfitta del Boxing Day contro il Leeds portandosi alla sedicesima posizione ed allontanandosi momentaneamente dalla zona retrocessione, decisivo un colpo di testa di Mee al 32′.

Grande prestazione dei padroni di casa soprattutto nei confronti della situazione societaria con l’acquisto imminente della squadra da parte della compagnia americana ALK Capitale.

Sconfitta doppiamente amara per lo Sheffield che, decimato dalle assenze per Covid-19, incassa il quarto KO in cinque partite e rimane inchiodato in ultima posizione con soli due punti conquistati in 16 partite di Premier League.

Premier League, Southampton – West Ham United 0-0

I Saints, privi del proprio allenatore in quarantena preventiva a causa di un famigliare positivo, non vanno oltre il pareggio a reti bianche contro il West Ham e rimangono a metà classifica seguiti a ruota dagli Hammers.

West Bromwich Albion – Leeds United 0-5

La squadra di Bielsa dilaga al The Hawthorns, apre le marcature un’autorete di Sawyers al 5′ poi gli ospiti dilagano portandosi sul 4-0 alla fine del primo tempo grazie ai gol di Alioski (31′), Harrison (36′) e Rodrigo (40′). Nella ripresa Raphina chiude la partita al 72′ e fissa il risultato finale sullo 0-5.

Il Leeds si conferma così una squadra senza mezze misure, capace di segnare 5 gol a partita (come successo in questa giornata oppure il 16 dicembre contro il Newcastle) ma capace anche di subire imbarcate clamorose, come il 6-0 incassato dal Manchester United.

Gli ospiti si portano così in undicesima posizione con 23 punti e 3 vittorie conquistate nelle ultime 5 partite mentre il WBA rimane penultimo a quota 8.