Trentaseiesima giornata Serie B 2023/2024: le designazioni arbitrali

L'Aia ha reso noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei Iv ufficiali, dei Var e degli Avar che dirigeranno le gare valide per...
HomeBasketPrima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Zalgiris beffa Bologna in rimonta

Prima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Zalgiris beffa Bologna in rimonta

Inizia con una sconfitta il cammino continentale della Virtus Bologna. Nella prima giornata Basket Eurolega 2023/2024, i felsinei vengono sconfitti dallo Zalgiris per 82-79, crollando nel finale dopo aver condotto per larghi tratti il match. Non bastano i 18 punti di Mickey e i 17 di Shenghelia.

PRIMA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/2024: VIRTUS BOLOGNA-ZALGORIS 79-82

La Virtus si lecca le ferite per una sconfitta giunta negli ultimi dieci minuti dopo aver costantemente dominato l’ incontro contro Kaunas. Il primo quarto sorride ai padroni di casa che lo chiudono avanti per 23-15. Nel secondo quarto, Bologna sembra staccare gli avversari toccando il +14, ma Zalgiris riesce poco prima dell’ intervallo lungo a trovare un parziale di 9-0 che porta il risultato sul 42-37.

Al rientro in campo, la squadra di Banchi trova un altro allungo(+15), ma poco dopo avviene una sorta di blackout. I lituani prima si portano a -7 a fine terzo quarto, poi nell’ ultimo periodo si scatenano con un parziale di 7-0, necessario per passare avanti di 5(77-73). Inutile l’ assalto finale di Bologna, anche perché Cordinier sbaglia l’ ultimo possesso che poteva portare la gara ai supplementari.