Salernitana Vs Atalanta: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. Contro i granata già ufficialmente retrocessione, per i bergamaschi non c'è...
HomeBasketPlay-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all’ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione ai playoff. Dopo un ottimo primo tempo, gli emiliani subiscono la rimonta dei padroni di casa che realizzano ben 15 punti ipotecando il match

PLAYIN BASKET EUROLEGA 2024: BASKONIA-VIRTUS BOLOGNA 89-77

Le Ve nere scattano subito avanti grazie ai dieci punti di Belinelli che consentono loro di chiudere in vantaggio il primo quarto. I padroni di casa non demordono con Rogkavopoluos che firma la rimonta, prima che Hackett riporti i suoi in avanti. È un botta e risposta fino alla sirena che decreta la parità all’intervallo lungo.

Al rientro in campo, Baskonia rompe l’equilibrio andando sul +10 in meno di quattro minuti grazie ad un parziale di 12-0. Il vantaggio dei baschi aumenta di quindici punti mettendo già il punto esclamativo sul match che si conclude sul 89-77.

Primo turno play-in Basket Eurolega 2024: Bologna risorge ed elimina l’Efes. Ora il Baskonia per i playoff