Fiorentina-Club Brugge: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la semifinale di andata di Europa League 2023/2024. Avversario di tutto rispetto per i viola a caccia della seconda finale consecutiva...
HomeCalcioSalernitana-Vicenza 1-1: quarta frenata dei granata

Salernitana-Vicenza 1-1: quarta frenata dei granata

Il lunch match della ventitreesima giornata di Serie B, Salernitana-Vicenza, si è chiuso in parità dopo un match che ha regalato emozioni soprattutto nella ripresa, con le reti di Aya e Giacomelli nel giro di due minuti. Un punto a testa che soddisfa di più gli ospiti che muovono la classifica, mentre i granata, giunti al quarto pareggio consecutivo, rimangono quarti, fallendo l’aggancio al secondo posto.

Che scelte hanno fatto i due tecnici?

Castori ritrova Gyomber in difesa con Mantovani e Bogdan al suo fianco. A centrocampo, Di Tacchio, Capezzi e Coulibaly saranno affiancati da Casasola e il debuttante Sy sulle corsie esterne. In avanti, Djuric e Tutino.

I biancorossi di mister rispondono con il 4-3-1-2: davanti a Grandi ci sono Cappelletti, Valentini, Padella e Barlocco. A centrocampo, Pontisso, Rigoni e Cinelli. In avanti Vandeputte agisce a supporto di Meggiorini e Gori

La Partita

Il Vicenza parte forte con Gori che prima viene fermato da Belec e poi centra una clamorosa traversa. La Salernitana viene fuori alla mezz’ora con Djuric, senza fortuna. Poco dopo, i granata hanno uno grossa chance per sbloccare il risultato su un calcio di rigore per un fallo ai danni di Tutino. Ma dal dischetto l’attaccante granata calcia alle stelle. Si va al riposo sullo 0-0.

Sono sempre gli ospiti a fare il match anche nella ripresa. Al 54′, ci prova Gori, il cui tentativo viene respinto da Gyomber in corner. Risponde, però, subito Capezzi che, da ottima posizione, tenta un impropabile conclusione a giro per sorprendere il portiere ospite. Il match procede sul filo dell’ equilibrio ma ci pensa Aya a spezzarlo con un perfetto colpo di testa ad anticipare tutti. La gioia granata dura due minuti perché Giacomelli sorprende Belec con una sassata da fuori area. Le due squadre cercano di vincere ma alla fine devono accontentarsi di un punto a testa.

Il Tabellino

SALERNITANA(3-5-2): Belèc, Gyomber, Bogdan, Mantovani, Casasola, Di Tacchio, Coulibaly, Capezzi, Sy, Tutino, Djuric. All. Castori

VICENZA(4-3-1-2): Grandi, Cappelletti, Padella, Barlocco, Valentini, Pontisso, Rigoni, Cinelli, Vandeputte, Meggiorini, Gori. All. Di Carlo

Arbitro: Camplone(Pescara)

Marcatori: 82’st’, Aya(S), 84’st’, Giacomelli(V).

Salernitana-Vicenza: probabili formazioni e in tv