HomeCalcioSampdoria-Alessandria- 3-2: i Doriani fanno fatica a vincere

Sampdoria-Alessandria- 3-2: i Doriani fanno fatica a vincere

Oggi 16 Agosto 2021 nello Stadio Luigi Ferraris alle ore 21:00 si è disputata la gara Sampdoria-Alessandria di Coppa Italia.

Sampdoria-Alessandria: formazioni e dove vederla

Sampdoria-Alessandria-: formazioni ufficiali

Sampdoria (4-2-3-1): Audero, Bereszynski, Murillo, Chabot, Augello, Ekdal, Thorsby, Candreva, Gabbiadini, Jankto, Quagliarella. Allenatore: Roberto D’Aversa.

Alessandria (3-4-3): Pisseri, Mustacchio, Parodi, Benedetti, Mora, Casarini, Ba, Beghetto, Chiarello, Corazza, Arrighini. Allenatore: Moreno Longo.

Che cosa è successo nella gara?

Una vera e propria partenza horror per i Doriani che prima incassano la rete nemica con Chiarello (bisogna dire anche colpa di un incerto Audero), il quale poco dopo butta via la possibile doppietta, sempre su un errore di Murillo. La Sampdoria prova stordita a reagire grazie al suo leader. Quagliarella però si vede prima annullare un gol fenomenale e poi caparbio ne segna uno meraviglioso di tacco su cross di Gabbiadini. Sul finire di primo tempo Corazza dal dischetto riporta avanti gli ospiti dopo un fallo di Bereszynski su Arrighini. La Sampdoria rimane sul pezzo e risponde colpo su colpo dopo un errore della difesa avversaria con Gabbiadini segnado il pareggio.

Il finale di partita

Negli ultimi minuti viaggia in campo siglando il terzo gol grazie a Thorsby che con un colpo di testa all’angolino su cross di Candreva insacca la rete. La Samp sfiora il poker con il neo entrato Damsgaard, ma poi ringrazia l’imprecisione ospite sotto porta. L’Alessandria finisce in 10 (rosso a Benedetti) e la Samp porta a casa la qualificazione. Troppa fatica per una gara che si poteva chiudere molto prima.

Reti: 8′ Chiarello, 28′ Quagliarella, 44′ Corazza (rig.), 46′ Gabbiadini, 52′ Thorsby

Sampdoria (4-2-3-1): Audero, Bereszynski, Chabot, Murillo,(83′ Depaoli), Augello, Thorsby, Ekdal(62′ Askildsen), Candreva, Gabbiadini (83′ Caprari, Jankto(52′ Damsgaard), Quagliarella (62′ Torregrossa). All. D’Aversa.

Alessandria (3-4-3):  Pisseri, Parodi, Benedetti, Mora, Mustacchio (81′ Pierozzi), Casarini (61′ Giorno), Ba Abou, Beghetto, Chiarello (61′ Orlando), Corazza (86′ Di Gennaro), Arrighini(81′ Kolaj. All. Longo.

Arbitro: Colombo di Como.

Note: ammoniti Ba, Casarini, Benedetti, Murillo, Chabot. Espulso Benedetti all’84’ per somma di ammonizioni.