Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie ASerie A, che spettacolo all'Olimpico: la Lazio supera l'Inter 3-1

Serie A, che spettacolo all’Olimpico: la Lazio supera l’Inter 3-1

La Lazio si impone sull’Inter vincendo 3-1, Sarri supera Inzaghi grazie ad una prestazione sia difensiva che offensiva di primo piano. A sbloccare il match è stato Felipe Anderson, mentre è di Lautaro (al 45′ del secondo tempo) la rete del pari.

I biancocelesti tuttavia non si perde d’animo e con Luis Alberto prima e Pedro poi porta a casa tre punti importantissimi.

La partita

La Lazio parte benissimo e dopo nemmeno quindici minuti confeziona la prima occasione dell’incontro: Marusic la mette in mezzo ma Immobile non riesce a concedere la giusta forza al tiro. L’Inter reagisce riprendendo il posseso palla, ma è la Lazio a rendersi ancora pericolosa grazie soprattutto a Felipe Anderson e Immobile. Tale situazione insistente porta la rete che decide il primo tempo: al 40′ Felipe Anderson sfrutta magistralmente un assist di Milinkovic-Savic e di testa batte Handanovic.

Nella ripresa la brutta Inter vista nei prim 45′ minuti diventa ora quantomeno preparata a schermare gli uomini della Lazio. I nerazzurri riescono ad acciuffare il pareggio al 45′ del secondo tempo, grazie al solito Lautaro che a pochi passi da Provedel lo batte senza problemi. Subita la rete la Lazio non demorde, anzi, dopo aver subito un colpo di testa velenoso di Dumfries, fortifica ancora di più il proprio impianto offensivo. Pedro in più frangenti ci prova mentre Milinkovic-Savic cerca spazi. Tuttavia, le fatiche laziali vengono ripagate dal neo entrato Luis Alberto che al 75′ con un colpo dei suoi batte Handanovic. Pedro all’86’ arrotonda il risultato con la terza rete dei biancocelesti.

• INTER (3-5-2): Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Dumfries (Darmian, 69′), Barella (Correa, 77′), Brozovic, Gagliardini (Calhanoglu, 77′), Dimarco – Lukaku (Dzeko, 69′), Lautaro
  • LAZIO (4-3-3): Provedel – Lazzari (Hysaj, 72′), Patric, Romagnoli, Marusic – Milinkovic-Savic, Cataldi (Marcos, 84′), Vecino (Luis Alberto, 47′) – Felipe Anderson (Cancellieri, 84′), Immobile, Zaccagni (Pedro, 57′).
  • RETI: Felipe Anderson (40′), Lautaro (45′) LUis Alberto (75′), Pedro (86′)

Inter Spezia: probabili formazioni e dove vederla

Lazio – Bologna (probabili formazioni e Tv)