Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie ASerie A, l'Inter saluta lo scudetto con un 3-0 alla Sampdoria: decisiva...

Serie A, l’Inter saluta lo scudetto con un 3-0 alla Sampdoria: decisiva la doppietta di Correa

L’Inter fa il suo dovere ma non basta pr vincere un campionato. Il Milan infatti ha sbancato il Mapei Stadium e ha reso ininfluente la buona prestazione dei padroni di casa condita da ben tre reti, segnate tutte nel secondo tempo. Ad aprire i conti ci ha pensato Ivan Perisic, poi Correa in poco in quattro minuti trafigge per la seconda e terza volta Audero.

La partita

L’Inter preme sin da subito sull’acceleratore creando diverse occasioni da rete senza tuttavia sbloccare il parziale. La Sampdoria si difende con ordine e ringrazia Audero, autore di almeno tre parate decisive.

Nel secondo tempo i ritmi calano visto il risultato di Sassuolo, tuttavia i nerazzurri fanno il loro dovere: Ivan Perisic ha aperto le marcature al 49′ minuto trasformando l’assist di Barella. Il croato con il suo sinistro non ha lasciato speranze ad Audero. La partita cambia di tono e l’Inter riesce a mettere a segno ben due reti, con lo stesso marcatore ovvero Correa. L’argentino ha prima battuto di piatto l’estremo difensore doriano, e ha replicato su una ripartenza grazie all’intesa con Calhanoglu. Nei minuti finali i ritmi tornano blandi, il Milan trionfante al Mapei Stadium ha spento anche i tifosi nerazzuri che comunque hanno visto combattere in tutti i modi i loro beniamini.

Tabellino Inter – Sampdoria

• INTER (3-5-2): Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni (Dimarco, 60′) – Dumfries, Barella (Vidal, 60′), Brozovic, Calhanoglu, Perisic (Gosens, 60′)- Correa, Lautaro
  • SAMPDORIA (4-5-1): Audero – Bereszynski, Ferrari, Yoshida (Magnani, 78′), Augello – Candreva (Damsgaard, 62′), Rincon, Vieira (Askildsen, 78′), Thorsby (Trimboli, 62′), Sabiri – Caputo
  • RETI: Perisic (49′), Correa (55′, 59′)