Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioSerie A, reti e spettacolo al Meazza: Inter e Atalanta pareggiano 2-2

Serie A, reti e spettacolo al Meazza: Inter e Atalanta pareggiano 2-2

Inter e Atalanta pareggiano 2-2 in una gara spettacolare. L’Inter passa in vantaggio dopo cinque minuti con Lautaro. L’Atalanta però è riuscita prima a pareggiare e poi a passare in avanti, con Malinovskiy e Toloi. Nella ripresa accade di tutto: all’71 Dzeko sistema il tabellino, mentre all’85’ Dimarco sbaglia clamorosamente un rigore. L’Atalanta ritorna poi in avantagio all’88’ con Piccoli ma Maresca annulla tutto perchè la palla era uscita fuori dal campo.

La partita

Nel primo tempo si è vista una gara a due facce. L’Inter parte benissimo, crea con Dzeko e và in vantaggio dopo soli 5′ grazie al solito Lautaro Martinez. La rete dell’argentino sembrava aprire le porte ad un dominio assoluto ma non è stato così. L’Atalanta infatti si riprende dalla botta subita e si riversa in avanti, pressando la difesa interista. Al 30′ la pressione si fa fortissima e Malinovskyi approfitta di un rimpallo, con il suo sinistro batte Handanovic. Passano poi 8′ e l’Atalanta raddoppia: questa volta è Toloi a sfruttare di una palla sporcata da Handanovic.

Nella ripresa parte benissimo l’Atalanta, sfiorando il goal con Palomino e colpendo un palo con Malinovskiy. L’Inter risponde con Calhanoglu, con un rito dai 25 metri, e poi con il neo entrato Vecino, in cui Musso realizza un miracolo. Ma in pochi minuti cambia la partita. All’85 arriva l’occasione per andare in vantaggio: Maresca concede un rigore ai padroni di casa, Dimarco si prende la responsabilità ma sbaglia clamorosamente. Al’88 la Dea si protrae in avanti, trova anche la ree con Piccoli ma l’arbitro annulla perchè la sfera era uscita.

Probabili formazioni Inter Atalanta

• INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni (Dimarco, 57′); Darmian, Barella (Satriano, 90′), Brozovic, Calhanoglu (Vecino, 57′), Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez (Sanchez, 81′). Allenatore: S. Inzaghi
  • ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Palomino (Maehle, 70′), Demiral; Zappacosta (Pasalic, 71′), De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (Djimsiti, 57′); Malinovskyi (Ilicic, 63′), D. Zapata (Piccoli, 63′). Allenatore: Gasperini
  • RETI: Lautaro Martinez (5′), Malinovskyi (30′), Toloi (38′), Dzeko (71′)

Inter Atalanta: probabili formazioni e dove vederla