HomeCalcioSerie B: vittorie per Benevento, Pescara e Carpi.

Serie B: vittorie per Benevento, Pescara e Carpi.

Il Benevento ottiene altri tre punti importanti in casa del Cittadella e lo scavalca portandosi al terzo posto. Il match winner per i campani è Asensio Moraes, che concretizza l’assist di Insigne. Secondo goal in Serie B per il centravanti spagnolo.

Vince anche il Pescara che si mantiene a +1 dal Benevento e va al secondo posto. All’Adriatico finisce 2-1, grazie alla doppietta di Mancuso che aggancia Donnarumma a quota tre reti in classifica marcatori. Per gli ospiti è Benali a trovare la rete del momentaneo pareggio, prima del secondo goal del centravanti del Pescara.

Dopo l’1-1 contro la capolista Brescia, il Carpi trova un’importante vittoria esterna in casa del Perugia, agganciando a 4 punti la squadra di Nesta. Dopo un primo tempo senza reti è il centravanti Tembe a sbloccare la partita al 76esimo, regalando i 3 punti agli ospiti.