Reggiana-Modena: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato italiano Serie B 2023/2024. Il derby della via Emilia mette di fronte due squadre che, già...
HomeCalcioCalcio InternazionaleSupercoppa Spagna 2022: fa festa il Real, Modric e Benzema stendono il...

Supercoppa Spagna 2022: fa festa il Real, Modric e Benzema stendono il Bilbao

Il Real Madrid vince la Supercoppa Spagna 2022 battendo per 2-0 l’ Atletico Bilbao nella finale giocata a Riad. Decisive le reti di Modric e Benzema su rigore che riportano il trofeo alla Casa Blanca per la dodicesima volta, mentre per il tecnico Carlo Ancelotti si tratta del primo sigillo dopo il suo ritorno.

Il Real Madrid vince la Supercoppa Spagna 2022: come è andata la finale contro l’Atletico Bilbao?

Le merengues si portano a casa il primo trofeo stagionale inaugurando nel migliore dei modi il secondo ciclo di Carlo Ancelotti. A Riad, il primo squillo è di Benzema con un diagonale che fa la barba al palo. Alla mezz’ora si fa vedere Casemiro, che prima prova a sorprendere Unai Simon con un tiro da fuori, e poi sul corner conseguente trova la risposta del portiere. Al 38′. si sblocca il match grazie a Modric che di interno destro mette il pallone nell’angolino. L’ Atletico reagisce subito sfiorando il pari con una giocata da solista di Sancet, ma il suo destro termina sopra la traversa.

Nella ripresa, i blancos raddoppiano con un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Alvarez su tiro di Benzema. Dal dischetto, l’attaccante francese non sbaglia. Il Bilbao fatica a rientrare in partita e quando lo fa spreca tutto. Ad esempio. all’82’, Raul Garcia fallisce il possibile gol dell’1-2 e all’87’ manda alle ortiche il rigore procurato per un fallo di mano di Militao con conseguente espulsione di quest’ultimo. Inutile poi l’assalto finale. Fa festa il Real Madrid.

aSupercoppa spagnola: parla Mario Hermoso