HomeCalcioTernana-Reggina- 2-0: le Fere graffiano gli Amaranto

Ternana-Reggina- 2-0: le Fere graffiano gli Amaranto

Oggi 5 Febbraio 2022 nello Stadio Liberati alle ore 14:00 si è disputata la partita Ternana-Reggina valida per la 21 giornata di Serie B. Già dopo 20 minuti dall’inizio del primo parziale i padroni di casa si trovavano con due reti di vantaggio sugli avversari che assistevano inermi al possesso palla aggressivo della Ternana. Gli artefici di questa impresa di forza sono stati Pettinari e Palumbo che hanno attaccato come leoni riuscendo a segnare. La Reggina ha provato a smuovere le acque, ma era troppo debole per riuscire ad imporsi e in questa modo arriva la seconda partita consecutiva persa in trasferta. Le cose iniziano a farsi pericolose.

Ternana-Reggina: formazioni e dove vederla

Ternana-Reggina: formazioni ufficiali

Ternana (4-3-3): Iannarilli, Defendi, Sorensen, Capuano, Celli, Koutsoupias, Agazzi, Palumbo, Partipilo, Pettinari, Peralta. Allenatore: Lucarelli.

Reggina: (4-3-2-1): Micai, Adjapong, Aya, Cionek, Di Chiara, Bianchi, Crisetig, Folorunsho, Cortinovis, Bellomo, Montalto. Allenatore: Stellone.

Che cosa è successo nella gara?

I padroni di casa partono forte e nel 13 minuto arriva il primo gol grazie ad un gran cross tagliato di Partipilo che trova la zampata d’esterno al volo di Pettinari, e Micai non può nulla. Un gran gol che mostra quanto il giocatore stia crescendo leggendo molto meglio i vari momenti della partita. Al 16 minuto arriva anche la seconda rete della Ternana. Partipilo parte dal fondo, Pettinari svetta su Aya, Micai ci arriva con la punta delle dita ma non riesce a bloccarla e per finire tap-in di Palumbo che buca la rete. Nel 20 minuto arriva una nuova occasione per la Ternana con una rovesciata di Capuano, Micai si alza ma il pallone va sopra la traversa. Nel finale, infortunio per Celli e nervosismo scaturito da un mancato fairplay di Adjapong. Al 52 minuto arriva l’occasione per la Reggina con un colpo di testa angolato di Folorunsho, ma Iannarilli è reattivo. Nel 69 minuto nuova occasione Reggina grazie a un corner di Di Chiara, ma Cionek di testa sfiora il palo. Bellomo è stato espulso al piede a martello sul petto di Proietti al 72 minuto. Partipilo sbaglia adirittura un rigore a dieci minuti dal termine della gara. Continua la striscia negativa degli amaranto.

Reti: al 13′ pt Pettinari S. (Ternana), al 16′ pt Palumbo A. (Ternana).

Ternana: Iannarilli A., Agazzi D. (dal 23′ st Diakite S.), Capuano M., Celli A. (dal 42′ pt Ghiringhelli L.), Defendi M. (dal 32′ st Capone C.), Koutsoupias I. (dal 23′ st Proietti M.), Palumbo A., Partipilo A., Peralta D. (dal 32′ st Paghera F.), Pettinari S., Sorensen F.. A disposizione: Krapikas T., Boben M., Bogdan L., Capanni G., Capone C., Diakite S., Donnarumma A., Furlan F., Ghiringhelli L., Paghera F., Proietti M., Rovaglia P. Allenatore: Lucarelli C.

Reggina: Micai A., Adjapong C. (dal 16′ st Lakicevic I.), Aya R., Bellomo N., Bianchi N. (dal 15′ st Kupisz T.), Cionek T., Cortinovis A. (dal 31′ st Tumminello M.), Crisetig L., Di Chiara G., Folorunsho M. (dal 39′ st Hetemaj P.), Montalto A. (dal 39′ st Denis G.). A disposizione: Aglietti T., Amione B., Denis G., Galabinov A., Giraudo F., Hetemaj P., Kupisz T., Lakicevic I., Loiacono G., Lombardi C., Tumminello M., Turati S. (Portiere) Allenatore: Stellone R.

Ammonizioni: al 36′ pt Pettinari S. (Ternana), al 6′ st Agazzi D. (Ternana), al 35′ st Partipilo A. (Ternana), al 43′ st Palumbo A. (Ternana) al 10′ st Montalto A. (Reggina), al 31′ st Folorunsho M. (Reggina), al 35′ st Cionek T. (Reggina).

Espulsioni: al 27′ st Bellomo N. (Reggina).

Arbitro: Colombo.