HomeCalcioTorino-Atalanta 1-2: la Dea vince all'ultimo secondo

Torino-Atalanta 1-2: la Dea vince all’ultimo secondo

Oggi 21 Agosto 2021 nello Stadio Grande Torino alle 20:45 si è disputata la gara Torino-Atalanta di Serie A. Nel primo tempo l’Atalanta va a segno con Muriel e poi nel secondo tempo il Torino da assaggio della sua cattiveria arrivando a pareggiare grazie a Belotti.

Torino-Atalanta: formazioni e dove vederla

Torino-Atalanta: formazioni ufficiali

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Izzo, Bremer, Djidji, Singo, Rincon, Mandragora, Rodriguez, Pjaca, Linetty, Sanabria. Allenatore: Juric.

Atalanta (3-4-2-1): Musso, Palomino, Demiral, Djimsiti, Maehle, Pasalic, Pessina, Gosens, Ilicic, Malinovskyi, Muriel. Allenatore: Gasperini.

Che cosa è successo nella gara?

Nei primi quarantacinque minuti la Dea sembra essere aggressiva e punta dritto alla vittoria arrivando a segnare nei primi 6 minuti. Il responsabile del vantaggio provvisorio a Muriel che si è accentrato e ha sorpreso Milinkovic Savic sul primo palo. Mentre nel 81 minuto il protagonista diventa Belotti che grazie ad una bella azione pareggia i conti. Belotti infatti si accentra e calcia, decisiva la deviazione di Musso che sorprende il portiere avversario. All’ultimo secondo Piccoli segna per la definitiva vittoria della Dea.

RETI: 6′ Muriel (A), 79′ Belotti (T). 90+3 Piccoli (A)

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer (dal 74′ Izzo), Rodriguez; Singo, Lukic (dal 46′ Rincon), Mandragora, Aina; Linetty, Pjaca (dal 74′ Verdi); Sanabria (dal 65′ Belotti). All. Ivan Juric (in panchina Matteo Paro).

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Demiral (dall’83’ Lovato), Palomino; Maehle, Pessina, Pasalic, Gosens (dall’83’ Piccoli); Malinovskyi (dal 76′ Pezzella); Ilicic (dal 57′ Lammers), Muriel (dal 57′ Miranchuk). All. Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova.

AMMONITI: Demiral (A), Rincon (T), Bremer (T), Musso (A).